16 июня 2025, 08:24:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

что это: плохо или хорошо?

Автор Алисия_17, 24 июня 2006, 22:12:06

Vega

Алисия_17
А бывало ли так, что ты угадывала, когда к тебе звонит незнакомый человек. Например, по домашнему телефону. Или это только о знакомыми и родственниками происходит? Ведь бывает, что ошибаются номером или еще что-нибудь.
И бывали ли случаи провала, т.е. когда ты ошибалась?
You could be the one I always love...

Алисия_17

Vega
ЦитироватьИли это только о знакомыми и родственниками происходит?

только с родственниками, и знакомыми... один раз звонит тел (домашний) я говорю "мам, это тебя, возьму трубку" и в правду кто-то хотел поговорить с ней...

ЦитироватьИ бывали ли случаи провала, т.е. когда ты ошибалась?

бывали раньше, но сейчас очень редко, за день ошибаюсь как максимум два раза...
подумала сегодня о своем МЧ и мы с ним стлокнулись в магазине.... вот что это?

Serg-tom

Алисия_17
Цитироватьвот что это?

Так это ваще круто!!! А ты попроубй уехать на какой-нидь курорт и там проверить! ;) Вот веселуха будет!! :D  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Murrpau

Алисия_17
Цитироватьиногда даже бывает такое6 подумаю о плохом, а оно вот и появляется, или о плохом человеке..... все это очень страшно, но ничего ен могу поделать: у меня мысли одна за другой....

Правильно говорят - мысли материальны. Настраивайся на позитив, и все у тебя будет супер. :P  

Алисия_17

Serg-tom
ЦитироватьТак это ваще круто!!! А ты попроубй уехать на какой-нидь курорт и там проверить!  Вот веселуха будет!! 

а вот это и в правду стоит проверить... только вряд ли с кем-нибудь встречусь... а вот позвонить наверно могут...  :D

Murrpau
ЦитироватьНастраивайся на позитив, и все у тебя будет супер. 

спасибо!

rada

У тебя интуиция очень развита, это же здорово!  :)  если тебя это очень беспокоит, ты лучше сходи к специалисту, психологу

oliffka

Да, иногда тяжеловато...понимаю...
Сама этим страдаю...
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Алисия_17

rada
ЦитироватьУ тебя интуиция очень развита, это же здорово!  если тебя это очень беспокоит, ты лучше сходи к специалисту, психологу

а может и в правду сходить...  :P  он мне скажет избавьтесь от дишних мыслей... а я не могу избавиться, у меня что ни секунда то новая мысль...

oliffka
ЦитироватьДа, иногда тяжеловато...понимаю...
Сама этим страдаю...

а у тебя какие признаки? такие же?

каталлинка

а у меня проблема такая-как только я гляну на часы,так там обязательно 12:12,14:14,21:21
Всегда совпадение часа и минут.В день по 10 раз.И началось внезапно.К чему бы это?

Алисия_17

каталлинка
ух ты ж классно.... ты смотришь на часы потому что опаздываешь или же просто посмотреть? а 13:13 не бывало?  :D в пятницу 13 числа посмотреть не пробовала.....  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru