17 июня 2025, 10:45:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

SonyEricsson W550i

Автор G@lka, 21 июня 2006, 14:10:41

Gimmy

G@lka
ЦитироватьW700 не охото, хотя он тоже рассматривается в качестве обновки...

а про W810 не думала? ;) Он по стилю ближе к W850 будет. Впрочем, W850 еще не скоро появится.
E:J - мой любимый!

inteligentpro

Блин, что тут думать отличный телефон... я сам такой недавно купил. пока не жалуюсь.
Простите подпись пока не придумал)

Флер

05 июля 2006, 16:09:15 #12 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 16:10:09 от Флер
G@lka
Sony Ericsson K300i
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Kozochka

G@lka
Я еле избавилась от этого трубофона, поменяв его на W800i, о чем нисколечки не жалею и даже очень рада. W550i очень неудобный в обращении телефон, не бери его!

Wewrolf-XIII

:huh:  :huh:  :huh:
ЦитироватьW550i очень неудобный в обращении телефон

Kozochka , почти за полгода общения ничего подобного за этим телефоном не заметил. Минус в нем только один - память только 256 (доступно приблизительно 234 метра.)(Да и их хватает почти на 70 полноценных композиций!) Во всем остальном - классная штука!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Kozochka

Wewrolf-XIII
Все относительно! :)
Лично мне 550-я сонька неудобна была уже потому, что вечно паришься его крутить и забываешь, в какую сторону открывал, чтобы нечаянно не снести полтелефона при неправильном закрытии.  ;)
Единственное преимущество перед 800-ой сонькой только в том, что 550-я орет в три раза громче! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru