29 июня 2025, 08:49:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анечка

Автор МИКОЛЯ, 21 июня 2006, 11:53:18

МИКОЛЯ

Groza

Для тебя напишу "ВОСХОД"!

:D  
Я - знаю, что НИЧЕГО не знаю!

Groza

Пиши! У тебя прекрасно получается!!!!
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

zaraza_vika

Наводит на неопределенные мысли....  :ph34r:

Ник.. Замечательный рассказ!!! Все в нем хорошо... Ты отличный поэт и писатель!!! Друг и т.д!!! :)  Люблю. Целую... ZARAZA....

МИКОЛЯ

zaraza_vika
ЦитироватьНик.. Замечательный рассказ!!! Все в нем хорошо... Ты отличный поэт и писатель!!! Друг и т.д!!! Люблю. Целую... ZARAZA....

Слов нет! Одни эпитеты: любимая, лучшая...ZARAZA!
:D  :wub:  

ThePaladin

01 августа 2006, 22:18:11 #14 Последнее редактирование: 01 августа 2006, 22:19:14 от ThePaladin
NightBlaze
ЦитироватьПравильно "меня с сестрой", конечно же если ГГ не обращается к себе на "Вы"
Кто вам такое сказал? Можно и так , и так. Мы проходили по культуре речи. Если во множественном числе, то это значит, что имеется ввиду равноправность действий, а если в единственном, то, что совершает действие первый член, а второй как бы сопутствует этому действию... Не, даже интересно... Ну кто сказал ,что это неправильно?! Что, неправильно сказать: "Мы с братом пошли домой"? Как вариант, конечно, можно и "Я с братом пошел домой", но это тогда значит, что я пошел, а брата за собой увязал...
Закон (не)противоречия -- закон логики который гласит, что два противоречащих друг другу суждения не могут быть оба истинными. Если тезис принимает значение истина, то антитезис принимает значение ложь.

zaraza_vika

МИКОЛЯ
ЦитироватьСлов нет! Одни эпитеты: любимая, лучшая...ZARAZA!

Спасибки, я тебя просто обожаю!
:kisss:  

МИКОЛЯ

ThePaladin
ЦитироватьКто вам такое сказал? Можно и так , и так. Мы проходили по культуре речи. Если во множественном числе, то это значит, что имеется ввиду равноправность действий, а если в единственном, то, что совершает действие первый член, а второй как бы сопутствует этому действию... Не, даже интересно... Ну кто сказал ,что это неправильно?! Что, неправильно сказать: "Мы с братом пошли домой"? Как вариант, конечно, можно и "Я с братом пошел домой", но это тогда значит, что я пошел, а брата за собой увязал...

Спасибо за участие!

В данной ситуации я придерживаюсь нейтралитета.

С уважением к NightBlaze и ThePaladin
МИКОЛЯ.
:unsure:  

ThePaladin

МИКОЛЯ
Зачем нейтралитета! :) Он не прав!
Закон (не)противоречия -- закон логики который гласит, что два противоречащих друг другу суждения не могут быть оба истинными. Если тезис принимает значение истина, то антитезис принимает значение ложь.

EURO-banan

05 августа 2006, 14:19:09 #18 Последнее редактирование: 05 августа 2006, 14:22:18 от EURO-banan
Насчет "меня с сестрой" ЗеПаладин прав, вполне корректная фраза, если заменить местоимение на "нас".

Сам текст действительно неплох по стилистике, особенно для первого =)
По идейности не впечатлил

:)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Aquasonick +

Вау... Какая тут любовная оргия.))
Гы.)
Ну... и я выскажусь.

Вынужден признать что действительно всё очень сбалансировано. особенно первая часть. Чувствуется что чел достаточно наблюдательный, причём не только за природой, но и за своими чувствами.
Продолжение почему-то оказалось хуже. Пару мыльных фраз, закат, ожидание и баста. Особенно бросается в глаза страстный поцелуй. Допускаю что Анечка была гулящая девочка и не первый раз валила парней на сеновал. В противном случае нестыковочка. Кто помнит свои первые девственные поцелуи, меня поймёт.)

Если говорить о сюжете... То фиг его знает... если девушкам нравится, значить хорошо. Всем всё равно не угодить.
Короче молодца! Только не переигрывай с аллегорией как это часто делает Евро-банан. ;) Можно одной лишней фразой завалить весь абзац или даже рассказ, если он короткий.
Имхо.
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru