29 июня 2025, 23:15:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уйдут ли Оля с Ромой с проекта???

Автор катеринка____одесса, 21 июня 2006, 09:44:28

letas

Странный вопрос.Тому кто давно смотрит проект,такой вопрос даже не мог прийти в голову.
Два года сидели и еще будут сидеть до упора.А все Ромины разговоры-это игра на камеру.

mcbrat2

Мне бы хотелось, чтобы они наконец свалили из проекта, но к сожалению этого не будет. В интересах ТНТ удержать Бузову на проекте, поэтому канал скорее всего предложит Третьякову какую-нибудь новую работу на канале, взамен на то, что бы он не уходил с проекта.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Амаранта

22 июня 2006, 16:19:01 #12 Последнее редактирование: 22 июня 2006, 16:20:04 от Амаранта
Цитироватьпоэтому канал скорее всего предложит Третьякову какую-нибудь новую работу

Обойдётся и так уже слишком оборзел!Зачем было пилить сук, на котором сидишь?Правда опомнился, извиниился, но поздно теперь уж точно не видать ему новой работы,как бы старую не забрали!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

brjukva

Цитироватькак бы старую не забрали!

хорошо бы забрали :rolleyes:  

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

катеринка____одесса

Я в этот раз чего-то подумала,что уйдут...или их "попросят" уйти

Vladana

23 июня 2006, 09:01:24 #16 Последнее редактирование: 23 июня 2006, 09:03:12 от Vladana
Да конечно они не уйдут! столько людей ломятся на ДОМ2, а они уже там вон сколько. стабильная пара...и популярная! так что нормальные люди не будут этого делать, а они именно такие! B)  

бе-бе-бе-бе[/size]

FISHKA4545

Bystree by svalili. Nadoeli kak gor'kaya red'ka.

Маруся2

05 июля 2006, 23:25:23 #18 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 23:26:20 от Маруся2
Уйти не уйдут, конечно, но опозорился он со своим заявлением конкретно. Рейтинг парысерьезно снизился. Рано или поздно, каждый на проекте показывает свое истинное лицо и лицо этой пары таково: амбиции, лицемерие и в конце концов трусость. :fear:

Klau-dia

Никуда они не уйдут, кто же от такой халявы уйдет? Я бы тоже не ушла.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru