19 июня 2025, 22:58:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Помогите найти песню!

Автор Трубка, 08 февраля 2006, 16:58:01

kinder

Евглена Зеленая
спасибо большое!!
только первая песня - это Pakito - Living on video :) оказывается)

Nixton

Народ помогите найти песню, слова в ней такие:

Я не помню точно, т.к. давно очень слышал. Название тоже не помню... там был трек 17. Может у кого-то есть такая песня и кто-то знает как она называется...
вообщем поется (кусками напишу)

Баба поет: Все что было не льзя изменить, мы не скоро об это сможем забыть, и сердце разрывается вновь почему, почему так жестока любовь...
Перестать просить..... (не помню) ........................... я тебе сказала нет, почему ............................ души твоей прекрасный свет...

Пацан: Я не такой, каким ты хотела меня видеть, я не хотел тебя обидеть, слез твоих видить...

Как вспомню, я допишу... я замучился искать эту песню.. просто она мне так понравилась... спасибо и не просто спасибо, а спасибо огромное кто помоггает искать

Clea

Подскажите где можно достать Кристину Орбакайте-My life? В формате mp3?
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Clea

Просьба отменяется, песню нашла. Подскажите где достать песню "Я ехала домой". Только не в исполнении Пелагеи.
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

San" ka

Ищу песню Ляписа Трубецкого из фильма "Мужчины не плачут". Вроде песня также называется. Буду очень признателен, если поможите!
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

mazer

31 января 2007, 21:04:40 #265 Последнее редактирование: 31 января 2007, 21:12:53 от mazer
Усе, нашел :rolleyes:

Добавлено:
Вот еще одна песня:
В припеве вот такие слова: "Ходят, ходят ежики в туман..."

mazer

Ищу песню, называется "О молодой лошадке"

wo)Necromancer

San" ka
ЦитироватьИщу песню Ляписа Трубецкого из фильма "Мужчины не плачут".

На какой Email отправить MP3-файл с этой песней?

wo)Necromancer

Jason Bourne
ЦитироватьАлександр Маршал - Последний листок

Здесь поищи.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.s. У меня только видео скачалось. Сайт глючный, поэтому может в следующий раз удастся аудио файл качать.
P.s.s. Песня хорошая.

Hank

Помогите плз...распознать эти две
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru