19 июня 2025, 03:49:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Помогите найти песню!

Автор Трубка, 08 февраля 2006, 16:58:01

DoB

Scorpion89 к сожаленью нет. Только что сам случайно нашел. Называется We Come One. Но все равно спасибо за помошь))

Lonelystar

Всем приветик!
я никак не могу найти песню группы "Scrach" название песни, вроде "Кукла"
но точно знаю, что припев состоит из одной строчки "Кукла красивая, но кукла"...
помогите её найти!!! буду очень признательна!... ;)  

Волк и Я

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] СРОЧНО!КТО исполняет эту песню?!

molten

Очень хотелось бы найти Лика-На прозрачном корабле и DJ Boomer года 98 еси не ошибаюсь, там еще в начале классическая музыка, потом подключается джангловый микс. Заранее благодарность за подгон

Lonelystar

Волк и Я
исполняет Roxette, песня называется "listen to your heart"
здесь ты можешь скачать эту песню...
                          [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]            

Stom

Спасибо большое всем кто откликнулся!!!  :D  

kalinalina

люди добрые!очень нужна песня.петь ее походу должен тот кто владимирский централ поет.называется "сиудентка"припев такой-все косы твои все бантики,все прядь золотых волос,на блузке цветные кантики и милый курносый нос"а начинается такими словами:на лекцию ты пришла,и сразу меня пленила и понял я что ты навсегда сердце мое разбила..."

47wolf

ДАЙТЕ ЮГ-чтобы было лучше

МаПсЁнА

05 декабря 2006, 01:52:42 #228 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 01:54:32 от МаПсЁнА
Люди помогите!!!Тут пару лет назад по радио песню крутили,такая рнбишная,мужик пел ,с приятным голосом на испанском что то там про amore,может кто знает про эту песню???

karina-natalie

Если кто-то знает, какая музыка звучит на Радио Модерн когда Дмитрий Нагиев читает стихи, начинающиеся словами "Как непонятый гений, забытый талант, Я вернусь в этот пасмурный вечер...", пожалуйста сообщите на данный e-mail. Заранее спасибо :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru