18 июня 2025, 17:49:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Помогите найти песню!

Автор Трубка, 08 февраля 2006, 16:58:01

kaktus_ua

Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

Касатка

а я никак не найду эту песню, медленная музыка, слова такие" еслиб не было тебя, скажи зачем тогда мне быть..." кто поет тоже незнаю, преблагодарна буду за помощь.

kaktus_ua

Касатка
это группа "Несчастный случай" или Алексей Кортнев песня вроде так и называается "Если б не было тебя" перепевка Joe Dassin "Es est tu ne exhiste pas"
Я тянусь вверх.
Фиг там!

Nazgul

ЦитироватьСаунтрэк к "Отчаянному" с Антонио Бандеросом дайте пожалуйста. Ну хотя бы название.

Название - "The Desperado OST", натурально. Если Вам некая отдельная песня нужна, так конкретизируйте. На диске их много. :)

Markus julian

Игорь Саруханов - Скрипка-лиса
Влад Сташевский - Моя молодость
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

kaktus_ua

Я тянусь вверх.
Фиг там!

oliffka

Очень сильно нужна песня !!!!!!!!
ЕЁ крутили по МТV где-то год-полтора назад.... песня русская, пела какая-то тётка(вроде) .Однодневка-больше у неё композиций не было.
....ля-ля-ля...а у меня (или "у неё ") есть ИЗЮМЕНКА....и что-то там дальше...

она ещё крутилась на стуле...песня помню с подстёбом каким-то.....заканчивается клип кадром с машиной...
ААа!!-понимаю что очень абстрактно!...но моя зрительная память иЗНАСИЛОВАНА !
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

TimsonTim

необббходима вещь Warlock ''All We Are''
заранее благодарен...

sul

02 октября 2006, 13:00:14 #188 Последнее редактирование: 02 октября 2006, 13:03:14 от sul
Скажите что за францзуская песня играет в рекламе Кроненбург 1664 (Там где мужик ездил заключать контракт в Париж, еще в конце показывают, как включается иллюминация на  Эйфелевой башне.)?
заранее спасибо.  :)

Angelinа

Помогите найти фонограмму для песни "In the end" группы Linkin Park

А ещё песню Фрэдди Меркури (Freddy Mercury) "Show must go on"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru