22 июля 2025, 18:57:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LovelyDevil

Автор LovelyDevil, 19 июня 2006, 14:43:41

Заяц-Косяк

LovelyDevil
Здравствуйте, значит у вас всё замечательно... Я за вас так рад, что у вас получилось отличное день рождение и за то, что вы счачтлива... А вы очень симпотичная!!! И такое ощущение, что я вас знаю или видел где-то...  :) Или это только кажется?

LovelyDevil

Заяц-Косяк
ЦитироватьЗдравствуйте,

здравстуй
ЦитироватьЯ за вас так рад, что у вас получилось отличное день рождение и за то, что вы счачтлива...

да отметила супер, только не хватало общения со своими друзьями, так как была с родителями, но это мы исправим..
ЦитироватьА вы очень симпотичная!!!

правда?! спасибки
ЦитироватьИ такое ощущение, что я вас знаю или видел где-то...

может быть и виделись... :rolleyes:  

Pretty_Evil

LovelyDevil
привет))

LovelyDevil

Pretty_Evil
хай))

Pretty_Evil

LovelyDevil
Мля!!!ЧМ нах!!Итальяшки сцуки!!!Зидан - мудаг!!!Но Французы все равно лучшие и ниипет!!!!!! :angry:  

LovelyDevil

Зидан епнул итальяшку намана так, и мне кажется за то что  он там обозвал и тп, а этот сраный орбитр не захотел разобратьсся и послал Зидана на три веселых поля... А итальяшки исчо чо то там натворили и им просто нужна была победа, но все равно для меня ФРАНЦУЗЫ-ЛУЧШИЕ!!!!  и ниипет что итальяшки выйграли!!!!! Зидан супер!!!!

Pretty_Evil

LovelyDevil
Цитироватьа этот сраный орбитр не захотел разобратьсся и послал Зидана на три веселых поля...

да да он тоже мудаг!!! :angry:  

LovelyDevil

Pretty_Evil
да ну там все мудаки))) :angry:  

LovelyDevil

а где все?? :huh:  :blink:  

Заяц-Косяк

LovelyDevil
Цитироватьно это мы исправим..

Конечно... Может погулять... Как вы на это смотрите?  ;)
Цитироватьправда?! спасибки

Конечно правда, я правда так считаю...
Цитироватьможет быть и виделись...

Если видились, то надо увидиться ещё раз, чтобы знать точно... А если не видились то тоже надо встретиться, потому что не видились...  :aga:  :D  :)

Зидан красиво ушёл из спорта, только надо было с ноги))) Всё равно же удалили...  А вот было бы ещё красивее, если бы выйграли Французы... Итальянцы молодцы, но Французы всё равно рулят)))  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru