19 июня 2025, 03:45:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LovelyDevil

Автор LovelyDevil, 19 июня 2006, 14:43:41

5455557

LovelyDevil
тебе не идут джинсы и рубашки..тебе больше идёт облегающая одежда...но не джинсовая ;)  :)
некоторые фотки прикольные-смешные :D  :D  :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

LovelyDevil
Цитироватьпасип бошое=)

Да не за что)))

LovelyDevil

5455557
а мне каж что наоборот слишком толстая что бы носить облегающее
Victor*
=)

5455557

LovelyDevil
Цитироватьа мне каж что наоборот слишком толстая что бы носить облегающее

так будешь казаться тоньше..особенно если правильно подобрать цвета :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

LovelyDevil
Цитироватьа мне каж что наоборот слишком толстая что бы носить облегающее

АТНЮДЬ! :nono: Как раз по мне :P  

LovelyDevil

5455557
ну ненаю...в Тайланде как раз старалась носить юбку с майкой..но не тот сараффан белый...казалось что в нем наоборот больше...юбку тож не помню када такую носила облегающую...ща попа большая стала для такой блина вот вечная мая беда...
Victor*
=) радует=) но все равно то что толстая что правда то правда

5455557

Victor*
ЦитироватьКак раз по мне

вы вместе-прекрасная пара :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  винни и пятачок :lol:  :lol:  :)  
Флужу России[/size]

5455557

LovelyDevil
Цитироватьща попа большая стала для такой блина вот вечная мая беда...

меньше сидеть надо :lol:  :lol:  :lol:  :P ..чёрные цвета тебе нужно носить-вроде они уменьшают
Флужу России[/size]

LovelyDevil

5455557
Цитироватьвы вместе-прекрасная пара laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif винни и пятачок laugh.gif laugh.gif smile.gif

аа че такие шуточки??? я канешн не против но все же... :blink:  
Добавлено:
5455557
ну не сказала бы что я много сижу,как раз наоборот стараюсь свалить отку да нить погулять и тп, правда с этой школой хрен выйдешь

5455557

LovelyDevil
Цитироватьаа че такие шуточки??? я канешн не против но все же..

шутить я просто люблю :lol:  :lol:  :P  
Добавлено:
ты там в роли пятачка ;)  :D  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru