19 июня 2025, 14:48:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LovelyDevil

Автор LovelyDevil, 19 июня 2006, 14:43:41

LovelyDevil

Sandra Nasic
uge zavtra budu vecherom
$Evil kR@KeR$
uezgat' ne hochu

Sandra Nasic

LovelyDevil
ЦитироватьSandra Nasic
uge zavtra budu vecherom

Классно))

$Evil kR@KeR$

Цитироватьuezgat' ne hochu

Понимаю  :D  
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Sandra Nasic

Всех с РОЖДЕСТВОМ! ;)  

LovelyDevil

я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump:   :jopa:  :yahoo:  

Sandra Nasic

LovelyDevil
Цитироватья вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

Круто)) Как отдохнула-то? Рассказывай))

LovelyDevil

Sandra Nasic
все супер) ща скопирую из журнала на ли ру и вставлю)
вот
ЦитироватьНу вот я дома) перелет был тяжелым летела 10 часов. но отдых прошел на ура)
первые несколько дней было жестоко скучно, не с кем познакомится одни старички и все.но приближаясь к новому году я познакомилась сначала с двумя мальчиками а за час до нового года познакомилась с двумя девчонками)Новый год как я уже может быть говорила встречала на пляже с девчонками и с одним пацаном.Я была счастлива гуляла до 3 ночи) Потом каждый день вместе вечером гуляли по всей территории отелясо временем у нас собралась замечательная компания и так мы каждый день тусили) днем мы кто на пляже, кто на экскурсиях, кто на островах а вечером все только начиналось.Экскурсии были классные канечно не без геммороев но чтож поделаешь зато море впечатлений.первая экскурсия была обзорка города, в котором мы жили. Это вид на всю Паттаю 9 метровый золотой будда ивокруг него некоторые позы его самого , соответствующие дням недели, храм, змеиная ферма и аквариум) очень красиво) следующая экскурсия была река квай помойму дв3ух дневная но в общем не буду в последовательности.На этой экскурсии было немного скучновато и мало чего узнала нового , так как гид был тайский,но русскоговорящий но что бы понять что он говорит нужно напрягать мозги) а сама река квай очень красивая)красивые водопады вид просто обалденно)жили мы в домике на воде типа плавучий дом вот там то и была одна загвоздка .мы ехали втроем а домик нам дали двухместный а матрац третий хотя бы не принесли....в итоге мы спали втроем на двух кроватях. Потом на следующий день мы катались на слонах, кормили обезьян диких из руки в общем немного получше)еще экскурсия ыла в бангкок, точнее не в бангкок а город ангелов в переводе с тайского.очень красиво. лежащий будда, сидящий, изумрудный))) ступы с прахом и тд)еще какой то храм где надо загадывать желание и причом желание диствительно исполнилось))))еще ездила на острова точнее на остров корраловый)нежнейший песок, лазурное чистое море с корралами и рыбками))прошла в Паттайе кучу магазинов цены дешевле) народ очень приветливый всегда улыбающийся, но жутко тормознутый. ведь они исповедуют буддизм а буддизм это не религия а философия жизни и то что у них не одни жизнь и несколько. тобишь есть жизнь после смерти. и они считают что если они что то не успеют сделать в этой жизни то сделают в другой)поэтому тормазнутые.там много трансвиститов.это немного напрягает)в последний день гуляла до двух ночи, познакомилась со всей молодежью в отеле, а на следующий день просто уезжать не хотела, жутко ревела.для меня так дороги стали Даша и Ксюша) исключительно прикольные девченки.Если бы не они я бы не знаю что бы я там делала) отдельное пасибо Дашечке она знает за что)она меня многим вещам научила)Эрнес.показал все что можно в отеле и рядом.провел меня ночью к храму ада и рая так как утром сильный прилив и море затапливает его.жаль что девченки из Алматы, Эрнест из Киева.Рита. тоже очень классная девченка хоть и мы общались немного.всех жду в Москве, и я постараюсь к ним съездить.эх...как же я к ним привязалась..

Sandra Nasic

LovelyDevil
Опупенно! Правда, из-за того, что храмает грамотность(не обижайся), неудобно сначала было читать....
А так... я прям когда читала, так всё это представляла: все эти водопады, обезьян, слонов - это, видимо, оооочень здорово. Я очень за тебя рада. Класс! А фотки-то есть с поездки? Если есть - выкладывай))

LovelyDevil

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sandra Nasic

LovelyDevil
:blink:  :blink:  :blink:  Офигееееть.... У меня прям челюсть отвисла... Краааасотень...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru