20 июня 2025, 15:55:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LovelyDevil

Автор LovelyDevil, 19 июня 2006, 14:43:41

Sandra Nasic

LovelyDevil
Понимаю... Но лучше не заморачиваться на этом. Если ты дейчтвительно так считаешь, что ты ему наскучила, то лучше не мельтеши у него перед глазами! Будет хорошее настроение, тогда и поговорите. Заодно и разберетесь!

LovelyDevil

Sandra Nasic
а видимся мы всего один раз в неделю....

Sandra Nasic

15 октября 2006, 10:27:01 #1372 Последнее редактирование: 15 октября 2006, 10:27:40 от Sandra Nasic
LovelyDevil
ЦитироватьSandra Nasic
а видимся мы всего один раз в неделю....

Значит, вам пора поговорить по душам... Может (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), ваши отношения уже давно всё исчерпали...?

LovelyDevil

Sandra Nasic
да нет, все только начинается, а виидмся только один раз потому что времени нет...

Sandra Nasic

LovelyDevil
ЦитироватьSandra Nasic
да нет, все только начинается, а виидмся только один раз потому что времени нет...

Я, конечно, не спец в этих делах, но посоветовать могу... Жаль, я не знаю, какие ваши отношения... Так бы больше толку было бы... А ты сама не пробовала с ним поговорить?

LovelyDevil

Sandra Nasic
мы сним разговариваем только по асе....этим ничего не добьешься...

Sandra Nasic

LovelyDevil
ЦитироватьSandra Nasic
мы сним разговариваем только по асе....этим ничего не добьешься...

Все равно... Значит, надо любым способом найти свободное время и поговорить.. А иначе ни к чему хорошему вас это не приведет...

LovelyDevil

Sandra Nasic
знаю...но у нас только один день, когда мы рядом...с этой школой, коледжем, курсами...хотя бы  еще один денечек был свободный......

Sandra Nasic

LovelyDevil
ЦитироватьSandra Nasic
знаю...но у нас только один день, когда мы рядом...с этой школой, коледжем, курсами...хотя бы еще один денечек был свободный......

Да уж... Эта учеба все время занимает....

LovelyDevil

Sandra Nasic
ну вот в следующую субботу я затрону эту тему.....потому что тяжело так целыми неделями мучиться...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru