23 июля 2025, 10:19:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LovelyDevil

Автор LovelyDevil, 19 июня 2006, 14:43:41

ciberand

проколов не нужно бояться, главное не запускай очень сильно, моему 2-ному брату череп сверлили и из головы высасывали гадость, но ты не бойся он около полугода не лечил, ничего страшного не будет, максимум проколы, но это не самое страшное
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

LovelyDevil

ciberand
у меня еще что то с перегородкой носа, так могут нос долбить, в общем тут и незнаешь че делать....

ciberand

LovelyDevil
ты главное ничего не бойся, ничего плохого тебе не зделают, мне же не зделали, а у меня хронический гайморит, стоит мне заболеть и он тут как тут
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

LovelyDevil

ciberand
вот больше всго в жизни я ненавижу болеть, а то как заболею, то заболею, на недели две три...

ciberand

да плохо болеть, что бы не болеть нужно спортом заниматься :)  

LovelyDevil

ciberand
времени нет на него, я все время учусь, хочу на золотую медаль выйти

ciberand

LovelyDevil
Цитироватьхочу на золотую медаль выйти

правильно, молодец

Toreto

ciberand а ты долго лечился?

LovelyDevil

ciberand
Цитироватьправильно, молодец

а то

ciberand

Toreto
я лечился не долго, около 2-недель или 1.5 недель

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru