17 июня 2025, 12:27:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Автор Aquasonick +, 18 июня 2006, 19:16:36

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Нет, не в коем случае! Как можно?
25 (35.7%)
Могу в случае мести за не верность с его стороны!
11 (15.7%)
Измена иногда позволяет ощутить в себе новые эмоции и сладострастные ощущения. Почему нет?
17 (24.3%)
Если я пойму, что этот человек может быть моей новой судьбой. Должна же я его проверить в постели?
3 (4.3%)
Если меня спровоцируют и создадут для этого благоприятную обстановку.
8 (11.4%)
Измена нормальное явление и без неё никуда. Всегда, везде, главное чтоб муж не заметил!
6 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 107

Дита

05 июля 2006, 04:53:44 #50 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 04:53:59 от Дита
Хомяк2,
ЦитироватьК большому сожалению измены часто кончаются насилием сильного над слабой и это уже многих превратило в рокойниц или инвалидов.

Так как мужчины далеко не ангелы, а многие считают себя в праве бить изменивших жён, то измена весьма опасное явление в нашей жизни, а вторую не выдают, даже по блату.

извини мой утонченный французский, но это просто пе..ец :blink: это где такое имеет место быть?

Kozochka

Дита
За измены бьют. Это далеко не редкость.

рыбка Пиранья

05 июля 2006, 11:38:39 #52 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 11:38:55 от рыбка Пиранья
Бьют, к сожелению, не только за измены. Мне кажется, что бить за что-то  не камильфо. Будь то измена, будь то что угодно. Если человек способен поднять руку, будь то мужчина или женщина, надо бежать не оглядываясь.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Graf

Kozochka
ЦитироватьЗа измены бьют. Это далеко не редкость.

А некоторые для того и изменяют.

Дита

Kozochka, верю что некоторые мужчины бьют женщин за измену и не только. Меня сильно удивил масштаб - до инвалидности или до смерти. Не верится что такое сявляется почти нормой. Хотя в любом случае руки бы поотрывала.

Kozochka

Graf
ЦитироватьА некоторые для того и изменяют.

Бывает! :)
Дита
ЦитироватьKozochka, верю что некоторые мужчины бьют женщин за измену и не только. Меня сильно удивил масштаб - до инвалидности или до смерти. Не верится что такое сявляется почти нормой. Хотя в любом случае руки бы поотрывала.

Может быть не норма, но довольно распространенные случаи. Ревность и обиженное самолюбие могут лишать рассудка и толкать на преступление!

рыбка Пиранья

ЦитироватьА некоторые для того и изменяют

Graf, это мазохисты, наверное.
Неужели дл сих пор кто-то верит в эту формулу "если бьет-значит любит"? :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Дита

07 июля 2006, 16:01:08 #57 Последнее редактирование: 07 июля 2006, 16:01:24 от Дита
Kozochka,
ЦитироватьМожет быть не норма, но довольно распространенные случаи. Ревность и обиженное самолюбие могут лишать рассудка и толкать на преступление!

голова дана не только чтобы туда еду класть. Контролировать себя в такие моменты надо, а не рукам волю давать. Нет никакого оправдания побоям. :ph34r:  Я думаю ты и сама понимаешь...... Не стоит ни в коем случае считать это явление нормаьным или "почти нормальным".

хомяк2

07 июля 2006, 16:21:35 #58 Последнее редактирование: 07 июля 2006, 16:22:46 от хомяк2
Дита
ЦитироватьKozochka, верю что некоторые мужчины бьют женщин за измену и не только. Меня сильно удивил масштаб - до инвалидности или до смерти. Не верится что такое сявляется почти нормой. Хотя в любом случае руки бы поотрывала.
-  :lol:  :lol:  :lol: Она не верит, но покалечить
ЦитироватьХотя в любом случае руки бы поотрывала.
может,её эмоции ей понятны.
Атеперь серьёзно - 75% смертей женщин, это бытовые преступления - статистика жестокая,но точная наука, если делается добросовестно.
Graf
ЦитироватьQUOTE
За измены бьют. Это далеко не редкость.

А некоторые для того и изменяют.
- столкнулся с этим в молодые годы,когда по дурости спасал женщину с ребёнком,которую ногами в центре Рязани избивал муж. Когда избитая в кровь женщина увидила отдыхающего на травке мужа, она с криками и оскорблениями набросилась на меня, через минуту он продолжил начатое, а долгие годы не мог понять суть явления или стадию  оскотинивания личности.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Дита

07 июля 2006, 17:37:47 #59 Последнее редактирование: 07 июля 2006, 21:33:19 от Дита
Хомяк2,
ЦитироватьОна не верит, но покалечить может,её эмоции ей понятны.

смеяться после слова "понятны"? :huh:  Объясню по-подробнее. Я против насилия. Любого. Но сидеть сложа руки если кто-то захочет меня ударить не буду, потому что себя уважаю. Еще более подробно. Под "сидеть сложа руки не буду" имею в виду что прекращу рукоприкладство, не имею в виду что полезу в драку давать сдачи.

ЦитироватьАтеперь серьёзно - 75% смертей женщин, это бытовые преступления - статистика жестокая,но точная наука, если делается добросовестно.

ндаааа. а я почему-то думала что на первом месте стоят сердечные болезни, онкология, диабет.  :huh: В уникальном месте живете вы Хомяк2 B)  не ходите туда девушки B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru