04 августа 2025, 00:06:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Автор Aquasonick +, 18 июня 2006, 19:16:36

Готовы ли вы изменить своему мужчине?

Нет, не в коем случае! Как можно?
25 (35.7%)
Могу в случае мести за не верность с его стороны!
11 (15.7%)
Измена иногда позволяет ощутить в себе новые эмоции и сладострастные ощущения. Почему нет?
17 (24.3%)
Если я пойму, что этот человек может быть моей новой судьбой. Должна же я его проверить в постели?
3 (4.3%)
Если меня спровоцируют и создадут для этого благоприятную обстановку.
8 (11.4%)
Измена нормальное явление и без неё никуда. Всегда, везде, главное чтоб муж не заметил!
6 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 107

Pretty_Evil

ну тока еси пофлиртовать с другим :lol:
Это же не измена! :D  

Дита

я не буду изменять B)  почему? привыкла к тому что мужчины смотрят на меня мысленно раскрыв рот, а в этом случае как с едой - если всегда есть выбор любых вкусностей, то никогда не чувствуешь сильного голода. :) до замужества уже нагулялась .... мало девушек могут "похвастаться" такими приключениями, так что интереса  - а как оно будет так и с этим  тоже нет - как говорится плавали, знаем  :) муж - офигительный любовник в плане воображения, отстутствия лени и секс драйва, так что зачем искать что-то сомнительное?  :)  ну и напоследок у нас обоих в жизни был неприятный опыт связанный с изменами - изменили не мне, но очень близкому человеку, а я об этом знала и была вынуждена молчать, поэтому сама причинить эту боль или проходить еще раз через что-либо подобное не хочу. Так что говоря практически вероятность моей измены невероятно мала :)  

Graf

Murrpau
ЦитироватьХм. А мне идея орального секса изначально нравилась и интересовала.   

Это со скольки же лет???? Но подход хороший :D
ЦитироватьА представь - у меня все вышеперечисленное входит в семейное счастье с моим любимым. Разве не классно?  И чего тут еще на стороне искать, спрашивается? 

Я не спорю, что сейчас тебе никто не нужен но зарекаться на всю оставшуюся жизнь  :(  
ЦитироватьНу это уже ваще ни о чем. "Не изменит, пока не захочет" - логично, не правда ли?   
Есть такие странные люди которые изменяют да и вообще идут на сексуальные отношения не от возникшего острого желания к данному партнеру, а скажем из спортивного интереса, из-за мести, или пытаясь таким образом поднять свой рейтинг - глупо, но есть такие.

black angel

я вобще никогда не изменяла, и не буду изменять, просто нне смогла бы и всё. Думаю, если б появилось такое дикое желаение , то для меня это значит, что своего парня я уже не люблю. А тогда зачем встречаться..., тоже самое и его это касается, если вдруг я узнаю, что изменяет или когдато изменил. То всё, расставаться сразу буду. Хотя я его очень люблю, просто безумно, но Себя я люблю больше), поэтому расстанусь.

а вы расстанетесь с любимым, или любимой если узнаете об измене??
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

kotiss

А что подразумевается под изменой?
Мой МЧ считает изменой даже разговор с другим мужчиной) поэтому приходится изменять  :rolleyes:  

Murrpau

black angel
Цитироватьа вы расстанетесь с любимым, или любимой если узнаете об измене??

Да.
kotiss
ЦитироватьМой МЧ считает изменой даже разговор с другим мужчиной) поэтому приходится изменять

По-моему, это клинический случай.  :rolleyes:  

ВалЯнтинка

раньше думала, что нет... а оказывается ещё как могу!!! блин.. так плохо теперь от этого.... сама себя ненавижу...  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

хомяк2

Каждая женщина сама принимает решения в своей  жизни и получает с полна по этим решениям и это справедливо: получи  то. что заслужила. К большому  сожалению измены часто кончаются насилием сильного над слабой и это уже  многих превратило в рокойниц или инвалидов.
Лучше всё же разойтись с одним, стать свободной и потом  заводить следующий роман.
Так как мужчины  далеко не  ангелы, а  многие  считают себя в праве бить изменивших жён, то измена  весьма  опасное  явление в  нашей  жизни, а  вторую не выдают, даже по блату.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Murrpau

Graf
ЦитироватьЭто со скольки же лет???? Но подход хороший

Лет в 13 я об этом узнала.  :D
ЦитироватьЯ не спорю, что сейчас тебе никто не нужен но зарекаться на всю оставшуюся жизнь

Я ж не зарекаюсь, что останусь с одним мужчиной! Если захочу быть с другим, оставлю предыдущего. Всю жизнь так делала.  B) А изменять не для меня. :D
ЦитироватьЕсть такие странные люди которые изменяют да и вообще идут на сексуальные отношения не от возникшего острого желания к данному партнеру, а скажем из спортивного интереса, из-за мести, или пытаясь таким образом поднять свой рейтинг - глупо, но есть такие.

Бывают, знаю. Но мне кажется, таким людям не важны отношения с их партнером, иначе они бы прикладывали усилия, чтобы их сохранять и развивать. А желания на левые связи при этом не остается. Мой принцип таков, что если что-то выбираешь - будь в этом на 100%, то есть если я выбрала мужчину, то я с ним, и он может на меня положиться, не только что я не предам, но и вообще по жизни.

Kozochka

А может быть когда-нибудь нужно изменить, чтобы измениться? Или, наоборот, остаться прежними...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru