20 июня 2025, 03:44:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Автор Dimonius, 15 марта 2004, 23:43:58

arta999

Lilit

ЦитироватьТока не надо издеваться, а то я в тебе разочаруюсь

я не только не издеваюсь, я даже и не шучу... мысль у меня такая вот проскользнула :blink:

потому что к людям, которым испытываем негативные эмоции мы привязаны больше чем к тем, к кому не испытываем вообще никаких эмоций...

Нежилец

ЦитироватьПрикольная девушка в общем, ток почему проводит время за компом, а не с молодым человеком, не понятно...

может она замужем? тогда проводить время с молодым человеком муж не разрешит и придется сидеть за компом
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Lilit

arta999
В моем случае это не так. Это не негативные эмоции, а элементарное неуважение
хочу уйти...

gratis

Да уж, случаи бывают разные  :lol:
Но зачастую мы сами не знаем кого любим  :blink:  :lol:

И это.... ну вы там не сильно аваторами балуйтесь, а то я уже каждый день как на новый форум попадаю  :blink:  :)  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

pantera

arta999
Цитироватьтогда проводить время с молодым человеком муж не разрешит

:lol:  :lol:  :lol:  Да, действительно проблема! Какой нехороший муж!!!

sonya

Цитироватьто я уже каждый день как на новый форум попадаю 

да, да. я тоже.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

John Lord

ЦитироватьСтоит ли описывать мое представление о тебе

Lilit Да мне пилевать на них и на то что ты обо мне думаешь. Если ещё не поняла, то я специально тебя постоянно подкалываю и раздражаю.

ЦитироватьБлагодарю провидение за то, что нам никогда не будет суждено встретиться лично.

Лично оди на один мы не встретимся, но мало ли при каких других обстоятельствах... Тогда держись!

Цитироватьсдается мне что тут что-то не чисто, какая-то извращенная форма привязанности, а может это такая своеобразная лубофь?

arta999 Вот тут вы не угадали. Просто меня раздражают люди подобного типа. Когда ты им поддакиваешь и во всём соглашаешься, то вы лучшие друзья, а когда не согласен и критикуешь, тут всё наоборот. Бесит меня такоё подход в жизни. Не верите? Попробуйте ей перечитить и не соглашаться. Сразу из списков друзей вычернет.

У девочки "звёздная" болезнь развивается похоже, а я очень люблю над такими издеваться и до слёз доводить. У скольких одноклассниц врагом №1 был. Хлебом меня не корми, а дай только над маленькими девочками поиздеваться. Делаю это до тех пор, пока человек не поменяет своё поведение, то есть не повзрослеет...

Цитироватьпотому что к людям, которым испытываем негативные эмоции мы привязаны больше чем к тем, к кому не испытываем вообще никаких эмоций...

Да... Пожалуй соглашусь. Для меня это как наркотик. Я от этого кайф получаю, когда "маленьких" обижаю.  :)

ЦитироватьЭто не негативные эмоции, а элементарное неуважение

Тааак, где мой большой нож!?  :lol:  
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Нежилец

arta999

Цитироватьможет она замужем?

Нет! Чувствуется, что молодая и прикольная! Мужа нет, точно говорю. Ставлю очко репуции, что не замужем!!! Согласна? :)

John Lord
ЦитироватьЕсли ещё не поняла, то я специально тебя постоянно подкалываю и раздражаю.

Цитироватья очень люблю над такими издеваться и до слёз доводить.

ЦитироватьХлебом меня не корми, а дай только над маленькими девочками поиздеваться.

Ого... С правилами сверся ;) А то как чё нить инкриминируют...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Дождь

Нежилец
ЦитироватьА как те новый с жуками на листике?

хм.. я новый вообще не вижу, у меня по прежнему верблюдик)))

/так все же как вы меня представляете?)))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Кость

John Lord
ЦитироватьКогда ты им поддакиваешь и во всём соглашаешься, то вы лучшие друзья, а когда не согласен и критикуешь, тут всё наоборот. Бесит меня такоё подход в жизни. Не верите? Попробуйте ей перечитить и не соглашаться. Сразу из списков друзей вычернет.
У девочки "звёздная" болезнь развивается похоже
.
это ты по аватору определил? +5
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Lebed

Ага...
Ну если действительно хочется вам проверить сию теорию (о представлениях по аватарам и никам), то скажите уж что-нить и про меня. Я здесь человек новый - фото нет, подписи нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru