18 июня 2025, 21:08:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Как вы относитесь к клубной музыке?

Автор KOLBASER-CLUBMAN, 23 мая 2006, 00:44:56

Ligamen

_странник
Цитироватьв последнее время очень харашо....

Наши ряды пополняются... :) Это радует. А меропреятия типа оупенов уважаеш?
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Kappa

Люблю клубняк наравне с роком и альтернативой в силу того, что занимаюсь клубными танцами (трип-dance). Клубная музыка, да и вообще вся синтетическая, идеально подходит к будням (из личных наблюдений). Как саундтрек к твоей жизни. Не напрягает, ты делаешь свои дела, а на заднем плане что-нибудь из транса или миксы Sweet DJ's.
Кстати, как вам хит лета - песня про белую лошадь?Слышали?

mazer

Kappa
Wonderland Avenue - White Horse
Она?
Чет не очень, какая то нудная (для меня)

Kappa

Amstel

када долго слушаешь - башка начинает болеть...вечное "туц-туц,ыц-ыц" быстро надоедает
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Vip-vano

Люблю клубную музыку и сами клубы) правда, стоит признать, что русских Djеев хороший почти нету. Их мало - можно по пальцам пересчитать. Больше слушаю и хожу на западных товарищей. Оупены нравятся только некоторые. Всякие дешёвые оупены, на которые съезжается напившаяся и обширявшаяся гопота со всего Питера, меня не привлекают)

Ligamen

Amstel
Цитироватькада долго слушаешь - башка начинает болеть...вечное "туц-туц,ыц-ыц" быстро надоедает

Да нет в нормальной клубной музыке "туц-туц". Надо ходить на нормальную музыку, все зависит как всегда от длжедая))))
Vip-vano
Цитироватьстоит признать, что русских Djеев хороший почти нету.

ППКС
ЦитироватьОупены нравятся только некоторые. Всякие дешёвые оупены, на которые съезжается напившаяся и обширявшаяся гопота со всего Питера, меня не привлекают)

На дорогие оупены "быдло" не ходят, им денег жалко. а мы не желеем, так что получаем удовольствие в хорошей комнании на хорошей тусе. Приезжай в УЛЬЯНОВСК ))))

Щастье есть!

Taurus

ЦитироватьНа дорогие оупены "быдло" не ходят, им денег жалко. а мы не желеем, так что получаем удовольствие в хорошей комнании на хорошей тусе.

Ходят....но ходят совершенно с другими целями! ;)
Цитироватьстоит признать, что русских Djеев хороший почти нету. Их мало - можно по пальцам пересчитать.

:o Вот это да! А как же Фонарь,Наташа Урман,шульц,Агент Смит? :huh: Другое дело,что мы не слышим их имена......... ;)  

Ligamen

Taurus
ЦитироватьХодят....но ходят совершенно с другими целями!

Явно не телефон отжать... и не подратся...
ЦитироватьДругое дело,что мы не слышим их имена.........

Так  и есть.... все тока по инетовским трекам судим, но наши делают, наши местные тоже делают и зажигают толпу своими треками и компазициями)))

Щастье есть!

Taurus

Цитироватьнаши местные тоже делают

угумс...... =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru