16 июня 2025, 17:44:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Постим фото своих мобилок..

Автор LeKs, 16 июня 2006, 07:17:57

Димон15

alsh
нифига))))))))))
интересовался)))
хороший телефончик))тем боле мне глубоко фиолетово какая это модель))
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

GoldenFish

24 июня 2006, 00:03:50 #11 Последнее редактирование: 24 июня 2006, 00:04:14 от GoldenFish
cейчас практически не пользуюсь мобилой, а это моя самая последняя моя модель:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ubiquam U-300

Gimmy

24 июня 2006, 23:22:23 #12 Последнее редактирование: 25 июня 2006, 00:01:56 от Gimmy
alsh
Цитироватьно труба выше - женская модель...

Какая женская?  :lol: Ты в руках его держал? Он тяжелый, с использованием металла, достаточно крупный, клавиши под мужские пальцы.
ЦитироватьОн вышел, есть в Питере...

Где? :blink: И по какой цене?

C разрешения sergunya выкладываю свои телефоны. :) Даже по цветам такие же подобрал.

Период Nokia - стандарт NMT 450i, модели 540i и 650i (первый в мире телефон с FM-радио)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Период Philips - уже GSM, модели Genie 2000DB и Savvy DB (самый отстойный телефон, был взят на месяц по причине потери в Новый год старого, и полного отсутствия денег. Проходил с ним 3 недели).  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Период Siemens, модели М35i, S35i, S45i (S35 - первый телефон, с которым я пробыл год).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Период Sony Ericsson, модели Т310, Т610, К700i (Т610 - самый любимый из всех: прожил 1,5 года и, если бы не украли, то с ним бы и сейчас ходил).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

мой нынешний телефон - Sony Ericsson K600i. :) Следующий тоже будет от Sony Ericsson: подсел я на эту марку.:D
E:J - мой любимый!

*Iris*

Моя раскладушечка :)
Пользуюсь ею примерно с марта и мне она все больше и больше нравится.

Sp0ng3K

новая нокия моей подружки...понравился токлько внешне..насколько я поняла..там камера толи на 0,3 толи на 1,3 и нельзя использовать карту паямти, а встроенной  там 64 мб.

ыы.а это мой самый долгий..самсуньк ц сотый.был.пока в порыве ревности его не поломал бойфренд  :D

сейчас сониэрик к750 и и все фотки сделаны им   :P  токлько уменьшены

47wolf

Обычная раскладушка,че в ней женского?
Добавлено:
Там 0.3 и мобила хоть внешне и нечего но тех характеристики плохие а труба дорогая.У меня 3230

_странник

Niemand

А вот мой красавец (ужимать лень):

Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

LIFE

Новая раскладушка

"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

47wolf

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru