27 июня 2025, 14:31:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Давай знакомиться!

Автор Vladana, 15 июня 2006, 20:02:40

5455557

Vladana
и к тебе тожрешил заскочить в гости......... :) ты не против?

чего-то я всё по гостям расшастался :huh: пора у себя дома устроить пати :)  :rolleyes:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vladana

НАТАЛЁК
ЦитироватьИ опять же поздравляю...

и опять же спасибо!  :P
ЦитироватьХоть год и два не вылазь... и будь с нами

эхъ...еслиб так...просто у меня терь месяц выходных!!!!я в кайфе....
Sandra Nasic
ЦитироватьИнтЯресно....

:D да я такая воть! :rolleyes:
ЦитироватьМОЛОДЕЦ! Я в тебя верила! Я знала, что всё будет отлично! А ты переживала! Умничка! С меня репка))

ну как же не переживать...я же не хотела просто ХОРОШО, я хотела ОТЛИЧНО!спасибо большое тебе еще разок, за такую огромную моральную поддержку!и спасибо за репку! ;)  
Добавлено:
5455557
Цитироватьты не против?

нет , не против!!!!!!!!!!!!проходь и располагайся!

бе-бе-бе-бе[/size]

5455557

Vladana
Цитироватьнет , не против!!!!!!!!!!!!проходь и располагайся!

ага..пасиба :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

Vladana
Цитироватьда я такая воть! 

Да уж... Знаем мы тебя)))
Цитироватьну как же не переживать...я же не хотела просто ХОРОШО, я хотела ОТЛИЧНО!спасибо большое тебе еще разок, за такую огромную моральную поддержку!и спасибо за репку! 

Ой, ну ты даешь. Я ж тебе НИЧЕМ не помогла даже... А ты говоришь... Ну раз ты так считаешь, то, значит, так и есть... :lol:  наверное....
А репка... репка.. Это подарочЕГ :lol:  Хотя ты достойна ЛУЧШЕГО!

Vladana

5455557
ну...чем порадуешЬ?!

бе-бе-бе-бе[/size]

5455557

Флужу России[/size]

Vladana

Sandra Nasic
ЦитироватьЗнаем мы тебя)))

:P
ЦитироватьХотя ты достойна ЛУЧШЕГО

не вгоняй меня в краску! :rolleyes:
5455557
Цитироватьа чем могу?

нинаю.....

бе-бе-бе-бе[/size]

5455557

Vladana
ну...чехо пы тепе хотелось? :)  
Флужу России[/size]

Sandra Nasic

Vladana
Цитироватьне вгоняй меня в краску! 

Так и есть! Ты достойна ЛУЧШЕГО! ;)  

Vladana

5455557
ну нинаю я прямо таки...ты меня своими вопросами в тупик ставишь!
Sandra Nasic
ну вот опять! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru