19 июня 2025, 03:49:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Давай знакомиться!

Автор Vladana, 15 июня 2006, 20:02:40

Erin

Решила отметится в этой теме  :shuffle: а то пишу посты, а никто меня не знает, надо исправить. будем знакомы я - Ира, иногда бываю персонажем странным, но в общем вполне мирным, в жизни сочитаю "ботанизм" со своей снесенной крышей   :P ( и как только удается)... подвинута на музыке и книгах... что еще про себя написать не знаю... давайте знакомиться  ;)  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Vladana

Girl_for_sky
Цитироватьдавайте меняться

давайте!!
Groza
ЦитироватьЯ уже на месте

круто!ну давай же познакомися как люди?!!

бе-бе-бе-бе[/size]

Groza

Цитироватькруто!ну давай же познакомися как люди?!!

Давай! Привет, Марина! Мнея зовут Настя. Это имя за мои 16 лет (да-да, я младше тебя на год) успело мне надоесть! Я живу в Украине, в славном городе Днепропетровске. А в какаом именно городе Подмосковья проживаешь ты? :D  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Амаранта

Erin
Привет, я Маша!
А на каких книгах
Цитироватьподвинута
?

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Erin

10 июля 2006, 23:43:26 #204 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 23:47:44 от Erin
Groza
Офигенная картинка в подписи  clap_1
Амаранта
подвинута в смысле сильно увлечена, на разных фэнтези люблю, но уважаю и документальную литературу... моя проблема в том, что я 300-500стр за 2 дня читаю, поэтому перекапываю очень много разной литературы... некоторое время назад на английском читать стала (обожаю О.Генри - он гениален!)...

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

НАТАЛЁК

10 июля 2006, 23:43:39 #205 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 23:44:56 от НАТАЛЁК
Vladana
Цитироватья долго не выдержу...повешусь...

А я тож веревку и мыло приготовила... так на всякий случай...  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Groza

Амаранта
От мея тебе привет! :D  
Добавлено:
Erin
ЦитироватьОфигенная картинка в подписи
Спасиба :rolleyes:  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Амаранта

Groza
И тебе тож.? Как настроение?  

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Groza

Амаранта
Задумчивое: то ли иди спать, то ли воздержаться :D
А у тебя?

Erin

Спать однозначно - завтра работать :grave:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru