19 июня 2025, 17:59:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Давай знакомиться!

Автор Vladana, 15 июня 2006, 20:02:40

Vladana

Victor*
ЦитироватьВ репке)

нэ вижу! :unsure:

Так! Ребятки1 мне оч приятно ваше общество! но не могу уже тут сидеть! чес слово! так что я спатки пошал1 всех целую1 ;)  
Добавлено:
а все! плюсег фижу! :lol:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

Vladana
ЦитироватьТак! Ребятки1 мне оч приятно ваше общество! но не могу уже тут сидеть! чес слово! так что я спатки пошал1 всех целую1 

Угум-с... Я тож ужО закругляюсь и иду спатушки))) ;)  

Victor*

Vladana
Цитироватьа все! плюсег фижу!

НУ вотЪ и хорошо))))) Споки)))))  

Vladana

Sandra Nasic
новый авик!!!круто! чтойто ты??! ;)
Victor*
;) приветик!!

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

Vladana
ЦитироватьSandra Nasic
новый авик!!!круто!

Агась, поменяла)))
Цитироватьчтойто ты??! 

Ну дак я ж участвовала в конкурсе на лучшАй ав (но, по моим подсчетам - не выйграла :( . Ну да ладно)... Так вот поэтому тот авик с цыпой надо было не менять до 12-го марта. А сегодня на дворе какое??? Правильно - 17-е)) Поэтому смело поменяла)) ;)  

Victor*

Vladana
Цитироватьприветик!!

ПреВееед! Как делишки?  

Vladana

Sandra Nasic
ЦитироватьАгась, поменяла)))

:D
ЦитироватьА сегодня на дворе какое??? Правильно - 17-е)) Поэтому смело поменяла))

а я вот и не знаю выиграла я или нет1 но скорее всего нет!!!!!!!!!!!!!! :lol: тоже надо менять! пока не знаю на какой! :rolleyes:
Victor*
ЦитироватьПреВееед! Как делишки?

делифки отличненько! как  тебя? ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Victor*

Vladana
Цитироватьделифки отличненько! как тебя?

У меня замечательно!  :)  

Sandra Nasic

Vladana
Цитироватьа я вот и не знаю выиграла я или нет1 но скорее всего нет!!!!!!!!!!!!!!  тоже надо менять! пока не знаю на какой! 

К сожалению, ты не выйграла тоже... Я тут как-то подсчитывала баллы... Там маманя наша была в тройке, Алекс, Бронтя...и Кэтлин, по-моему, и замыкала когда-то 5-ку я... :rolleyes:
Номы в пролетн)) :lol:  

Vladana

Victor*
ЦитироватьУ меня замечательно!
ну ка заделиьс как!
Sandra Nasic
ЦитироватьК сожалению, ты не выйграла тоже... Я тут как-то подсчитывала баллы... Там маманя наша была в тройке, Алекс, Бронтя...и Кэтлин, по-моему, и замыкала когда-то 5-ку я... 
Номы в пролетн))

:lol: а я вот надеюсь на победу (хотя сомневаюсь опять же :lol: ) в губах лучших!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru