27 июня 2025, 08:02:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Давай знакомиться!

Автор Vladana, 15 июня 2006, 20:02:40

Vladana

foxx
кукусики солнышко!
чтож ты все мельком то заходишь?! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

foxx

Vladana
Да вот работки прибавилось, поэтому изредка и по чучуть пишу!

Lёlik

Vladana
Цитироватьfoxx
кукусики солнышко!
чтож ты все мельком то заходишь?!

по-моему ни она одна такая...  
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Vladana

foxx
Цитироватьпоэтому изредка и по чучуть пишу!

Lёlik
Цитироватьпо-моему ни она одна такая

эхъ...жаль....
я тут буду постоянно месяц целый, хотелось бы со всеми наобщаться вдоволь, чтобы потом вспоминать это чудное время...
а то потом учеба опять закрутит... :ph34r:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Lёlik

Vladana
летом я думаю народу будет гораздо больше, как в прошлом году, темы помница забивались за два счета, не успевали отписываться :)))
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

5455557

Vladana
а откуда целый месяц...или практика? :)
я тож где-то такое же время буду сидеть на форуме-а потом диплом и девки...ужо весна будет ;)  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vladana

Lёlik
Цитироватьлетом я думаю народу будет гораздо больше, как в прошлом году, темы помница забивались за два счета, не успевали отписываться

да уж...скорее бы лето..правда я его не люблю..но все лучше чем то что сейчас на уличе
5455557
Цитироватьа откуда целый месяц...или практика?

ну вот атк вот вышло, нам поставили два экзамена сразу после праздничков - сдали и гуляем теперь!

бе-бе-бе-бе[/size]

5455557

Vladana
Цитироватьну вот атк вот вышло, нам поставили два экзамена сразу после праздничков - сдали и гуляем теперь!

везуха...... :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vladana

:rolleyes: 5455557
Цитироватьвезуха......

сама знаю...и наслаждаюся...

бе-бе-бе-бе[/size]

ЯнО4кА

тэээксс...чего тут обсуждаем?? лето?? Лето- это хорошо)) :rolleyes:  Летом тепло и солнечно.
:)
всем привет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru