01 ноября 2024, 01:23:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стихи от Шабера

Автор Шабер, 14 июня 2006, 23:23:15

Шабер

Farlock
Привет)))
KilledRain
Понял, благодарю)))
vik2
Повторюсь:
Лицом на восток,
И вверх по спирали,
И новый глоток -
Я с вами. Не ждали?)))))))
Воображение
Благодарю))))
ЦитироватьНазвание - Я ЖИВОЙ

Но конечная мысль другая.

Я думаю вы удивитесь услышав мое название)))), хотел увидеть кто как понимает, а это легко увидеть по-названию)))
Воистину у вас нет причин быть недовольным и несчастным.
Вы сами налагаете ограничения на свою истинную природу бесконечного Бытия, а затем плачетесь, что вы всего лишь ограниченное создание.
Поэтому я и говорю вам: познайте, что в действительности вы есть бесконечное, чистое Бытие, Абсолютное Я.
Единственный путь избавиться от вашего горя -- это Познать и БЫТЬ Самим Собой.

Romankaz

Шабер

я бы всю эту красоту назвал "Один"
То ли стыд, то ли страх,
то ли пустошь в башке...
Милая чернь - черепная берлога.
Не жалей - все равно ты дойдешь налегке...
Веришь ли ты в то, что это - от Бога?..

Шабер

Romankaz
Да))))))Сделаю два названия)))))Потому-что "Один" не все поймут))))Поясняю название "Один" - человек всегда ОДИН, если он этого не поймет ему будет сложнее)Или как говорил будда: "Ты один, а остольное плод твоего воображения. Боль нереальна. Ее не существует. Все, кроме духа, иллюзии". А мое примерное название "Хозяин судьбы".
Вы сами налагаете ограничения на свою истинную природу бесконечного Бытия, а затем плачетесь, что вы всего лишь ограниченное создание.
Поэтому я и говорю вам: познайте, что в действительности вы есть бесконечное, чистое Бытие, Абсолютное Я.

Шабер

И еще: в этой песне два противоречия или два противоположных друг другу начала или конца, которые можно или нужно увидеть. Которые во мне и за счет которых я и достигаю гармонии или становлюсь Хозяином судьбы.

Sinferno

Шабер, хочу добавить чуть остроты в беседу. Мне показалось, что слишком много "философских" пояснений к очень простому стихотворению (или я не догоняю). Поэтому я бы и назвал просто "Устал...".

ЗЫ. Будда говорил, что все есть боль. И это надо усвоить, чтобы понять её нереальность.

Шабер

13 декабря 2007, 11:18:59 #95 Последнее редактирование: 13 декабря 2007, 11:26:23 от Шабер
Да))))Но я устал что бы было так:

"От жизни никогда не устаю"
В.Высоцкий.

Если из названия вытекает это, то можно назвать "Устал". Хотя и это название будет неполным))
И еще благодарен за то, что ты назвал его простым)))

Шабер

13 декабря 2007, 13:32:47 #96 Последнее редактирование: 13 декабря 2007, 14:02:10 от Шабер
Верлибр или как?

Чувство против логики. (Хотя может было ошибкой давать название)

Я могу чувствовать время настолько точно,
Что вы не можете себе представить.
А если представили, скажу:
Чувствовать его, намного приятней.

Шабер

13 декабря 2007, 14:04:06 #97 Последнее редактирование: 13 декабря 2007, 15:35:56 от Шабер
А был ли у кого-нибудь опыт хвалить себя? Или я буду первый?))))))))))))

Romankaz

Шабер

не считаю нужным хвалить себя. я просто знаю, что я делаю и на каком уровне. а если люди мне скажут: Ромка... малацца!.. - вот тогда я буду счастлив.  
То ли стыд, то ли страх,
то ли пустошь в башке...
Милая чернь - черепная берлога.
Не жалей - все равно ты дойдешь налегке...
Веришь ли ты в то, что это - от Бога?..

KilledRain

Шабер
ЦитироватьЧувствовать его, намного приятней.

Вот только за эту строчку уже спасибо=) Молодец=)
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru