07 июля 2025, 19:22:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Угадай форумчанина!

Автор gerschwatz, 14 июня 2006, 10:03:18

Sadness

Не уверена, но подходит под описание SoulSuit. :)
А вообще, Натали, я поражена такими обширными знаниями))))) Прям-таки Пуаро!)))

НАТАЛЁК

01 декабря 2010, 21:05:21 #661 Последнее редактирование: 01 декабря 2010, 21:07:24 от НАТАЛЁК
Sadness
ЦитироватьSoulSuit.

Ага, он самый...  :D
ЦитироватьА вообще, Натали, я поражена такими обширными знаниями)))))

Ну ты знаешь, Оль, все таки играет роль, что 5,5 лет существования на форуме, это немалый срок + я раньше была завсегдатаем в Знакомствах, юзов там достаточно хорошо знаю, кто, чем и как и т д  (жаль правда, что большинство поуходили  :( ), ну и до кучи - не составлет особого труда глянуть глазком кому нить в жур или посмотреть анкеты... вот и все...  :)
ЦитироватьПрям-таки Пуаро!)))

В юбке...  :ph34r:  :lol:

Кста, твоя очередь..
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sadness

НАТАЛЁК
Йеее.  B)
Цитироватькто, чем и как

:D
Ясно всё с тобой)) Шпиёнка!))

ЦитироватьКста, твоя очередь..

-_- Что-то фантазия совершенно не работает)) Так-с...

Девушка. Нечастный в последняя время посетитель. Но в журналы изредка заглядывает. Пишет стихи и разные проникновенные вещи)

НАТАЛЁК

01 декабря 2010, 21:50:58 #663 Последнее редактирование: 01 декабря 2010, 21:53:25 от НАТАЛЁК
Дождь?

Sadness
Кстати, замечу, что у тебя есть уникальная способность отгадывать...  Мож ты тоже яка - нибудь Мата Хари, а?  :P  :D

Sadness

НАТАЛЁК
ЦитироватьДождь?

Нет.  B)

ЦитироватьКстати, замечу, что у тебя есть уникальная способность отгадывать... Мож ты тоже яка - нибудь Мата Хари, а?

:D Всё может быть...  B) *нервно запихивая в шкаф личные дела на всех форумчан))))*

НАТАЛЁК

02 декабря 2010, 00:59:45 #665 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 01:08:44 от НАТАЛЁК
Sadness
Цитировать*нервно запихивая в шкаф личные дела на всех форумчан))))*

:jopa: Хехе... спалилась, таки...  :D
А ник на каком?

TENRU

Sadness
ЦитироватьДевушка. Нечастный в последняя время посетитель. Но в журналы изредка заглядывает. Пишет стихи и разные проникновенные вещи)

Когда-то Маргаритовна очень здорово писала. Но она совсем уже не девушка, да и давно-давно её не вижу у нас...  :(  

Sadness

02 декабря 2010, 11:04:59 #667 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 11:05:16 от Sadness
НАТАЛЁК
ЦитироватьА ник на каком?

На латинице. :)

TENRU
ЦитироватьКогда-то Маргаритовна очень здорово писала. Но она совсем уже не девушка, да и давно-давно её не вижу у нас...

Очень скучаю по её постам. :(
Загадала не её, правда)

НАТАЛЁК

Sadness

02 декабря 2010, 13:37:41 #669 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 13:38:59 от Sadness
НАТАЛЁК
ЦитироватьKilledRain?

:aga:

п.с. с репой позже.. пока не пускает)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru