05 июля 2025, 20:13:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Угадай форумчанина!

Автор gerschwatz, 14 июня 2006, 10:03:18

Миротворка

НАТАЛЁК
ЦитироватьЯ вот откуда, если посмотреть в левом углу

Да чёт не посморела! Буду теперь голову ломать кого ты там загадала...

НАТАЛЁК

05 января 2009, 23:13:24 #281 Последнее редактирование: 05 января 2009, 23:14:07 от НАТАЛЁК
Итак, еще раз повторю загаданное, для тех, кто только зашел...шоб не лазить в предыдущую страницу:

ЦитироватьНик русский, курит, женский пол, живет в Москве... на первый раз пока только так...
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Feles

06 января 2009, 01:44:37 #282 Последнее редактирование: 06 января 2009, 01:45:30 от Feles
НАТАЛЁК
Эйлин?  :)

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

НАТАЛЁК

Feles

НАТАЛЁК
Аааа....чертттт.  :D Два раза заходила в эту тему и оба раза угадываю  :) Первый раз удалось *уйти на крыло*, второй, видимо, не выйдет...:D
Хм... Ну... Все отгадают, ибо все знают.
Сей форумчанин мужского пола, очень добрый, рассудительный и умный. Очень любит кошек и котов.  :)  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

НАТАЛЁК

Feles
ЦитироватьСей форумчанин мужского пола, очень добрый, рассудительный и умный. Очень любит кошек и котов.

TENRU, наверное?  ;)  :D

Feles

НАТАЛЁК
Всееееее  :D Теперь ты загадывай!

НАТАЛЁК

06 января 2009, 02:46:50 #287 Последнее редактирование: 06 января 2009, 18:00:57 от НАТАЛЁК
Оки, загадываю..

Мужской род, живет в Среднем Поволжье (не буду говорит город, ибо итак уже будет предельно ясно), любит посещать клубные заведения и слушать ту же музыку, соответственно там же и бухать...  :D  :P

Эйлин

НАТАЛЁК
ЦитироватьНик русский, курит, женский пол, живет в Москве... на первый раз пока только так...

блин, я бы сама себя не угадала  :D  :lol:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Super Nova

НАТАЛЁК
Нумерной, ныне служащий????  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru