04 июля 2025, 04:58:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Познакомимся?

Автор Jade-angel, 13 июня 2006, 20:03:30

Jade-angel

У меня тоже всё хорошо. Вот собираюсь отдохнуть хорошенько сегодня.
Спортом немного позаниматься и с друзьями пообщаться.
Эх.... люблю выходные. :P  :P  
GODDESS POWER

Бронетёмкин Поносец

Хех я вот тоже никого не знаю...ну наверное уже не тоже, но все равно, надо исправлять=) Поможете?=))
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Jade-angel
ЦитироватьДля этого у меня ест предложение. 28 и 29 апреля будет день рождения клуба (В котором я работаю) Приезжай к нам, отмечать свой день рождения и день рождения клуба. Не пожалеешь. И я буду рада тебя видеть. Позитивная и просто уморительная атмосфера гарантирована.

Хм... Надо подумать. Но это на тот случай, если у нас не получится собраться из-за погоды... Ну... если она подведет. А так у нас ужО планы... Сама понимаешь... Но спасибо огромное за предложение)) ;)  

Jade-angel

Бронетёмкин Поносец
Да ну конечно. Добро пожаловать в мою темку, надеюсь ты будешь постоянным гостем у меня. ;)  :P

Sandra Nasic
Но мое вредложение все-равно в силе. :D  :rolleyes:  :P  ;)  
GODDESS POWER

Бронетёмкин Поносец

Jade-angel
Смотри как бы потом прогонять не пришлось=Р
Спасибо за доверие=)))
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Jade-angel

ЦитироватьСмотри как бы потом прогонять не пришлось=Р

Не приведтся. Поверь. :lol:

Так что проходите, располагайтесь.
GODDESS POWER

Бронетёмкин Поносец

Jade-angel
Хорошо, а где располагаться?=) поближе бы к вам=)
Писанина Бронетёмкина

Jade-angel

Кстати, а ты откуда?
GODDESS POWER

Бронетёмкин Поносец

Jade-angel
Из Москвы=))
Писанина Бронетёмкина

Jade-angel

А сколько тебе лет?
GODDESS POWER

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru