05 июля 2025, 10:52:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Познакомимся?

Автор Jade-angel, 13 июня 2006, 20:03:30

5455557

Jade-angel
ЦитироватьПриветик, я Танюшка. Как делишки?

привет...отлично..а чем ты увлекаешься ..где учишься? на кого?..чем вообще занимаешься?
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

Jade-angel
ЦитироватьПриветик, я Танюшка. Как делишки?

Кстати даже не знал что ты Танюшка :unsure:  

Jade-angel

5455557

Сейчас я работаю в самом большом и классном клубе нашего города. И, соответственно, там проходят самые лучшие дискотеки... (Че-то я зазналась :unsure: )
Пожтому приезжай, потусим... ;)  B)

Victor*
Со всеми бывает. Я вот вчера только узнала, как зовут нашего световика, хотя работаю с ним уже несколько месяцев. :lol:  :lol:  
GODDESS POWER

5455557

Jade-angel
ЦитироватьСейчас я работаю в самом большом и классном клубе нашего города. И, соответственно, там проходят самые лучшие дискотеки... (Че-то я зазналась) Пожтому приезжай, потусим...

с огромной радостью приехал бы-да далеко :(
кем работаешь?
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

Jade-angel
ЦитироватьСо всеми бывает. Я вот вчера только узнала, как зовут нашего световика, хотя работаю с ним уже несколько месяцев.

Нууу ты даешь :lol:  

5455557

Jade-angel
ЦитироватьЯ вот вчера только узнала, как зовут нашего световика, хотя работаю с ним уже несколько месяцев

вы что там,все и всегда пьяные :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]

Night Flame

Jade-angel
А кстати, как его зовут? :) Может пригодится... B)  

Sandra Nasic

Хаюшки всем-всем-всем!

Night Flame

Sandra Nasic
Привет! :)

Jade-angel

Всем, приветик. Что-то я опять забылась и потерялась. :blush:  
GODDESS POWER

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru