16 июня 2025, 08:40:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Z

Продлить половой акт

Автор ZEDL, 11 июня 2006, 18:41:11

sikun

Александр1981
мда.....у кого какие проблемы! кто быстро кончает а я вот ноборот долго немогу кончиить.......вот был секс с подругой так пол-часа и так не кончил, а де в том что мастурбировал раньше чуть ли не каждый день.....вот и делайте выводы что помогает

Fatality Foam

Цитироватьбред!

Jakkata
а вот и нет... :unsure:  

Французский щикотальщик

Раньше мог долго.. 2-3 часа.. за это время вымокнешь как лось) всё переделаешь что хочешь, все довольны.. сейчас спустя 4 года с одной и той же женщиной акт  длитмя не более 20 минут.. а хочется же больше, да к тому же после  "маленькой смерти" мой "друг" приходит в себя только через часа 2(( это огорчает..
как быть?
:rolleyes:  

*just*

ЦитироватьАлкоголь здорово на это влияет. Вчера выпил полторашку пива, в 1,5 дольше е""лся, чем обычно!

Я когда выпил и сексом занялся, то 1й раз кончил через минут 5, а потом минут 20-25 просто всаживал, пока не устал ... потом смена позиции и понеслась дальше ... так и не кончил 2й раз секс длился около 1.5 часов

temaff

"Упpажнения Кегеля помогают иметь мужчинам иметь более сильную эpекцию. Обучение напpяжению, pасслаблению и выталкивающим движениям позволяет мужчине упpавлять своей сексуальной системой наподобие того, как он упpавляет автомобилем. Напpяжение - это акселеpатоp, усиливающий возбуждение. Выталкивание - тоpмоз - может помочь остановить эякуляцию."
I'm gay, but it's OK

Пужкен

Трахаешь и в это время читаешь что-нибудь или телевизор смотришь, можно покурить, отхлебнуть глоточек кофе.  
Я - это мат, пошлость и разврат

ТИНА24

я вот уже несколько раз мастурбировала член своего парня. один раз даже полтора часа. он кончал , но как- то мало. не всмысле мало раз, а количество спермы. это нормально?

qweqweewq

это зависит от того. скока он раз перед этим дернул)))
чем чаще кончает тем ее меньше и нужно времени, чтобы ее стало больше, обычно день-два  

_странник

подрочи перед сексом.........

Пужкен

ТИНА24
Цитироватья вот уже несколько раз мастурбировала член своего парня. один раз даже полтора часа.

Вы там дыма не наблюдали?  
Я - это мат, пошлость и разврат

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru