17 июня 2025, 13:58:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Баскетбол!

Автор Fatality Foam, 18 февраля 2004, 17:54:51

Charming_queen

Лёха слил...это в том смысле...что специально проиграл....насколько я слышала...они это сделали (если конечно это правда)...чтобы в полуфинале с Маккаби не встречатся!...но инфа не проверенная!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Лёха

Аааааа,да ну хрен,нафиг им это??!!! :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Charming_queen

да...ты прав...им это не нужно! я почти на всё 100 уверена, что в этом году именно ЦСКА станут победителями Евролиги УЛЕБ...а уж если они в Москве выиграть не смогут...тогда я буду долго смеятся и ооочень разочаруюсь в этой команде!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Лёха

Да..........будет прикольно если проиграют :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Генеральный директор баскетбольного ЦСКА Сергей Кущенко заявил в интервью журналу PROспорт, что в сезоне 2006/07 в мировом календаре появится новый супертурнир: «Четыре команды из НБА будут играть против четырех лучших клубов Европы. Точную формулу турнира назвать пока не могу, ясно, что она будет многоступенчатая. Например, одна группа будет играть в Москве: ЦСКА, "Маккаби", "Юта", кто-то еще. Ведь мы такое заслужили -- увидеть в Москве? Мы и наши зрители», сообщает "Спорт Сегодня".

Лёха

Au Hasard
А чё ты это ЦСКА пишешь разными цветами? :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха привычка с футбола! B)  :D  

Феникс@

Цитироватьв сезоне 2006/07 в мировом календаре появится новый супертурнир: «Четыре команды из НБА будут играть против четырех лучших клубов Европы.
и при этом матч ЦСКА - Юта, перенесённый с  осени 2004-го на осень 2005-го, так и не состоится.  :angry:

ULEB  cup
финал
LIETUVOS RYTAS (Вильнюс) - ALFA MAKEDONIKOS  (Греция) - 78 :74.   :yahoo:  

SioK

Удивительный случай для национальных чемпионатов произошел в четвертьфинале Эстонской баскетбольной лиги, сообщают "Известия". Матч в Тарту между чемпионом страны «TU/Rock» и гостями из Раплы -- «BIG/new balance Rapla» -- обе команды заканчивали впятером: два игрока хозяев сумели сохранить против трех соперников добытое по ходу встречи преимущество и победить 81:77.
Все началось с того, что в последней четверти матча после неудачной атаки гостей латышский легионер «Раплы» Артис Станкевич нарушил правила против литовского легионера «TU/Rock» Аудрюса Васкиса. Фол обернулся кулачным боем, в котором приняли участие игроки обеих команд. Когда дым сражения рассеялся, арбитры удалили 19 баскетболистов, 10 из Тарту и 9 из Раплы. Эстонский баскетбольный союз может снять обе команды с чемпионата страны.

Лёха

Горячии эстонские парни :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru