19 июня 2025, 13:05:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Как дать понять парню

Автор Ютик, 10 июня 2006, 20:53:56

мариелена

Мне кажется, что нужно подстроить такую ситуацию, когда бы Гале, находящейся в обществе Румиля и других парней, понадобилась бы мужская помощь, и из всех них она попросила бы помочь именно его, незнаю мне так кажется... :rolleyes:  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Ютик

Бел-ка

И что надо там увидеть???

мариелена

делали такую ситуацию. Обязательно вмешивается кто-то и Ру стоит в сторонке, наблюдает и улыбается во все 32 зуба.  

Быть Выше

15 июня 2006, 16:27:37 #12 Последнее редактирование: 15 июня 2006, 16:29:59 от Быть Выше
Цитировать3. На других парней не получается не обращать внимание, т.к. они просто берут на руки и уносят подальше от Ру.
я поражаюсь...
ну ладно, предположим так все исторически сложилось и с этим ничего не поделать...
но персонаж по имени "Галя" ведь может предложить "Румилю" куда-нибудь сходить ВДВОЕМ?
или остальные три члена компании круглосуточно их преследуют?

зачем вообще этим двоим такая компания?
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Lioness_child

Полностью согласна с Быть Выше. Почему бы просто не сходить куда-то вдвоем? Кино еще никто не отменял.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Serg-tom

Реально! Просто, допустим, завести разговор о каком-нидь новом фильме, а потом пусть Галя подойдет к Румилю и спросит у него, смотрел ли он, или не хочет ли сходить вместе? Типа хотела сходить с подругой, а у нее не получается, а день терять из-за этого не хочется, да и фильм хочется посмотреть, почему бы не сходить вдвоем?.. :rolleyes: Вот и все! А там уже пусть сама действует! Там, голову ему на плечо положит, ну и все такое... Галя эти штучки наверняка знает гораздо лучше меня! :) B)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Бел-ка

Ютик
ЦитироватьИ что надо там увидеть???

Глаза-зеркало души. Когда люди действительно любят друг друга, все можно прочитать по глазам. А потом, я никак не могу взять в толк, зачем надо позволять другим ребятам уносить себя куда-то, да еще на глазах любимого человека. Нестыковочка какая-то... :)
 Carpe diem

Ютик

Бел-ка
Она и сопротивляется, только под истошные вопли ее уносят. Парни не принимают ее отказа.

Быть Выше
И это тоже было, только в кино он с собой тащит кучу друзей, типа "а почему бы тебе не пойти с нашей компанией?" а в этой компании есть девушки, которые наприемлют ее категорически.
А компания довольно лояльно относится к ним и не преследует.  

Быть Выше

не буду спрашивать, что Галя нашла в таком странном парне...

примем как данность. тогда нужно приложить фантазию)
первое, что приходит на ум: вряд ли он потащит с собой толпу сопроводителей если Галя попросит его под каким-нибудь соусом зайти к ней домой)

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Быть Выше

я тут посмотрел на название темы...
судя по всему, он всё прекрано понимает.

Tinny

Мда..я не понимаю вообще как она гуляет с парнями, которые не уважают её мнение и не понимают отказа... а с этим Ру. лучше откровенно поговорить, зачем эти намёки когда говорить можешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru