16 июня 2025, 08:25:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс как образ жизни

Автор Sister of Night, 10 июня 2006, 15:13:10

Sister of Night

10 июня 2006, 17:31:18 #10 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 17:31:47 от Sister of Night
GoldenFish
Цитироватьтак что вопрос о программе на ТВ не совсем уместен

Я ставлю вопрос о СМИ вообще.

Цитироватьдалее уже большинство программ расчитано на более взрослую аудиторию

С каких это пор? Раньше только после 12 они были, и то мало где.А сейчас в после 21-22.Законы у нас просто супер....
Цитироватья например не люблю телеканал Культура, поэтому его и не смотрю...а в целом меня устраивает все на отечественном ТВ

А ты посмотри - там иногда очень хорошие передачи бывают, в частности и о футболе и о сексе ;)
Это просто стереотип  - культура это не интересно, а программы о сексе - это конечно познаватеьно

Floricienta

Sister of Night

Цитироватьне забывай, мы говорим о детях 10-15 лет!

Ну насчет 10 лет, это пожалуй слишком. Моя младшая сестра, ей 11, недавно поразила меняв самое сердце,  признанием, что боится, что у нее будут дети. Я чуть не поседела. Оказалось, ее поцеловал мальчик. Вот тебе и влияние СМИ. Ребенок думал, что дети получаются, если, как в фильме, лечь и поцеловаться.  :D  Наоборот, просматривается необразованность.  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

GoldenFish

10 июня 2006, 17:52:25 #12 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 18:03:01 от GoldenFish
Sister of Night
ЦитироватьЭто просто стереотип - культура это не интересно, а программы о сексе - это конечно познаватеьно

я думаю, тот же канал "Культура" имеет свою аудиторию, но все-таки является узкопрофильным...все-таки при таком разнообразии каналов (в среднем 15 в Москве), каждый может найти то, что интересно именно ему, а пытаться вернуть телевидение в прошлый век и вогнать в рамки "у нас в стране секса -нет", пожалуй, не стоит... я бы не сказал, что это познавательно...например, та же передача "Секс с Анфисой Чеховой", лично для меня не познавательна ничем, темы весьма примитивны и как раз могут быть познавательны только для подростков 15-17 лет, для других это носит  скорее развлекательный характер...и
ЦитироватьС каких это пор? Раньше только после 12 они были, и то мало где.А сейчас в после 21-22.Законы у нас просто супер....

демократия и "губительное влияние Запада"  :D
ЦитироватьЯ ставлю вопрос о СМИ вообще.

можно сказать то же самое обо всех СМИ -при таком разнообразии, например, журналов и газет - каждый волен выбирать что ему интересно - я читаю журналы "MAKSIM", "XXL" иногда "Playboy" - для меня интересны такого рода мужские журналы, для кого-то интереснее газеты "Спорт", для кого-то журнал "Cool", и т.д. и т.п. Все они расчитаны и на разную аудиторию и на любой вкус...Всего лишь вопрос выбора, то же самое на ТВ...

Так что вывод могу сделать только один - проблема не в СМИ, а в воспитании подрастающего поколения...Истоки распущенности стоит искать только в семье и семейном укладе...

Sister of Night

Floricienta
Значит у тедя хороша ясестра. Я насмотрелась как в 11 лет девочки беременные ходят....

GoldenFish
Цитироватьдумаю, тот же канал "Культура" имеет свою аудиторию, но все-таки является узкопрофильным

Вы смотерли этот канал? По моему mtv-узкопрофильный - секс, деньги, пафос - ВСЕ!!!!!GoldenFish
Цитироватьдемократия

Я бы сказала дермократия.....ИМХО.
Добавлено:
ЦитироватьТак что вывод могу сделать только один - проблема не в СМИ, а в воспитании подрастающего поколения...Истоки распущенности стоит искать только в семье и семейном укладе...

Извините за личный вопрос    у вас дети есть?
Думаю если да - то вы должны понимать что воспитание это одно, а влияние внешней среды - сосвсем другое!

Floricienta

10 июня 2006, 18:09:35 #14 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 18:11:48 от Floricienta
GoldenFish

ЦитироватьТак что вывод могу сделать только один - проблема не в СМИ, а в воспитании подрастающего поколения...Истоки распущенности стоит искать только в семье и семейном укладе...

Не только в семье. Влияние улицы тоже имеет значение. Родители не учат курить траву и спать с кем попало  ;)
 :D  А кошка у тебя в фотоальбоме просто монстр  :D
Sister of Night
Боже какой ужас! Беременные в 11 лет?! Я думаю, они когда этим занимались, не понимали для чего это вообще предназначено.
[/color]Photos

аргон

ЦитироватьРебенок думал, что дети получаются, если, как в фильме, лечь и поцеловаться.
это-смотря куда  её мальчик поцеловал...и-смотря какой мальчик...
:kiss:  

Sister of Night

Floricienta
ЦитироватьНе только в семье. Влияние улицы тоже имеет значение. Родители не учат курить траву и спать с кем попало 

Согласна

ЦитироватьБоже какой ужас! Беременные в 11 лет?! Я думаю, они когда этим занимались, не понимали для чего это вообще предназначено.

Не знаю - но это факт....месяца 3 назад все газеты об этом трубили....

аргон
Цитироватьэто-смотря куда её мальчик поцеловал...и-смотря какой мальчик...

и смотря что за этим поцелуем последовало!

Floricienta

аргон

Куда бы не поцеловал, детей от этого не бывает  :kiss:   :crash2:  

Sister of Night
Цитироватьи смотря что за этим поцелуем последовало!

Не пугай меня так  :lol:  :blink:  
[/color]Photos

Virgo 09

GoldenFish

Я полностью согласна с этим высказыванием, но добавлю только, что виной тому именно РОДИТЕЛИ, а СМИ и прочие внешние факторы оказывают второстепенное влияние!
Не родители ли позволяют ребенку смотреть "нежелательные программы" и вообще TV(как по мне, так ребенка максимально стоило бы изолировать от этого источника "неприятностей", а прививать любовь, интерес, увлечение  чтением в первую очередь, спортом, учебой, в конце концов, изучением языков и многое другое)? не родители ли позволяют ребенку увлекаться интернетом настолько, что он ночует и днюет в интернет-салонах(или дома у компа), деградируя на глазах? не родители ли виноваты в том, что их чадо только и знает, что проводить время с друзьями и подругами на улице, занимаясь непонятно чем, где и с кем (а отсюда и алкоголь, и наркотики, и прочая дрянь), забывая об учебе, о своих обязанностях? А как следствие  постоянного времяпровождения на улице -  голова подростка забита только сексом!

И вообще, ведь именно родители вкладывают в ребенка то, кем он становится впоследствии: "Что посеешь, то пожнешь!"

аргон

11 июня 2006, 15:03:59 #19 Последнее редактирование: 12 января 2007, 16:23:15 от аргон
Floricienta
ЦитироватьКуда бы не поцеловал, детей от этого не бывает
бывает,что после поцелуев- одними поцелуями дело не ограничивается
:tanci:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru