19 июня 2025, 13:02:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

как ему сделать первый шаг?

Автор Алисия_17, 09 июня 2006, 21:40:57

Алисия_17

09 июня 2006, 21:40:57 Последнее редактирование: 09 июня 2006, 21:43:42 от Алисия_17
короче дело обстоит так.... у меня есть друг ему 22 года.... он встречался с девушкой, она его окрутила как хотела, хотя я ему об этом говорила что ничего не выйдет... но это в прошлом, с тех пор он относится к девушкам очень серьезно... он заканчивает 5 курс, с той девушкой он встречался лет 6 еще со школы. решали пожениться, но так сложилось что она просто его использовала. парень он богатенький, предки обеспечили ему все, да и сейчас он работает на престижной фирме, и он может себе пзволить все, нет не все, но больше многое чего... .  теперь ему нравится девушка, но он не знает как к ней подъехать... да и я ее не знаю, он спрашивал как и что ему делать, я говорю берешь и подходишь... а дальше будь что будет... но он боится как 16-ий... что ему можно поосветовать? я уже не знаю... бедный паренек теряет надежды к девушкам....

хочу добвавить он мой лучший друг, сосед, живем в ожном доме...  

StiFFleR

Алисия_17 если боится подойти к ЭТОЙ девушке, тогда пусть подойдет к другой, так, чисто для тренировки. Выйдите на улицу подальше от дома, найдите девушку, и вперёд.....тренироваться
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Yggorf

10 июня 2006, 06:32:36 #2 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 06:33:06 от Yggorf
Пускай возьмет и подойдет. Если у него случилась такая фигня - это не значит, что теперь надо в девках всю жизнь ходить :D . Ну а если он еще и стеснительный, то лучше начать с букета цветов на какой-нибудь праздник.
:data: Позздравляю тебя с последней субботой на этой неделе. ;)
Я думаю, парень не дурак. Ему нечего терять! Так пускай наберется мужества и подойдет. Если тебе интересно, что я думаю, то у меня есть одна мысль.
Если бы я был на его месте, я бы подумал:
Какого хрена я из-за какой-то сволочи-судьбы буду теперь бояться отношений. Да пошло оно все на... :P
Эта мысль придает мне сил.
Хотя я и понимаю, что ему нелегко, а мне ништяк, но все же совет-советом.

Алисия_17

StiFFleR
ЦитироватьВыйдите на улицу подальше от дома, найдите девушку, и вперёд.....тренироваться

а у него комплекс.... он не может... я что ли теперь должна знакомитсься с понравившей ему девушкой? это бред... я говорб возьми и подойди... там спроси как дела, скока время, гденаходится тото и тото... а дальше и разговор завяжется... а он я не могу... идиот.... но все таки друг, я ему желаю всячески добра...

Floricienta

Алисия_17 Может у него комплекс неполноценности? Тогда ему надо доказать себе, что он чего-то стоит, например, научиться кататься на сноуборде или достичь еще чего-нибудь. В общем, поднятьсамооценку. Тогда и с девушками будет легче.

Yggorf

ЦитироватьКакого хрена я из-за какой-то сволочи-судьбы буду теперь бояться отношений. Да пошло оно все на..

Полнстью согласна!  :D  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Алисия_17

Floricienta
Цитироватьнапример, научиться кататься на сноуборде или достичь еще чего-нибудь. В общем, поднятьсамооценку. Тогда и с девушками будет легче.

он увлекается баскетболлом... девушек - подруг у него много... я бы тоже не отказалась от такого парня... да у меня и свой есть.... тем более я его (соседа) знаю с 11 лет...

Floricienta

Алисия_17
Слушай, помнится мне ты писала в другой теме про своего парня.  А что если заменить его на этого соседа? Заодно заставишь ревновать своего парня и научишь соседа общаться с девушками так, чтобы они были не только друзьями! ИМХО
:)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Алисия_17

Floricienta
ЦитироватьСлушай, помнится мне ты писала в другой теме про своего парня. А что если заменить его на этого соседа? Заодно заставишь ревновать своего парня и научишь соседа общаться с девушками так, чтобы они были не только друзьями! ИМХО

да писала.... сосед не в моем вкусе.... он конечно симпатичный, но не то что мне нужно.... а пофлиртовать с соседом можно, только не уверена подействует ли это на моего парня, я ведь их представляла, они знаю друг друга, общаются....
попробую.... но вот не уверена.... соседу нравится другая девушка, а не я....  :ph34r:

Aramis

Алисия_17
Цитироватьтеперь ему нравится девушка, но он не знает как к ней подъехать... да и я ее не знаю,

А что за девушка, каким боком он к ней? Какие подходы к ней есть?

Алисия_17

Aramis
ЦитироватьА что за девушка, каким боком он к ней? Какие подходы к ней есть?

1) каким боком.... да фиг знает, учатся вместе, только недавно начала ему нравится.... а она как-то ничего, она к нему подкатывала давно, но он встречался с другой, котороя его окрутила вокруг пальца и бросила.... теперь она ему нравится, а он ей.... я даже не знаю сейчас.... вроде общаются все нормально, дружат.... но не знает он как теперь к ней подхоехать, предложить заново? а вдруг отошлет.... сейчас она ни с кем не встречается...

еще ему другая девушка нравится, из универа, но они не знакомы.... спрашивает как к ней подъехать.... я говорю ну подойди спроси скока время, как дела.... а он боится что ли комплекс наверно....

но больше всего ему нравится вторая девушка, с которой не знаком....

2) к первой.... были. сейчас как друзья....
ко второй.... никаких, вот он к ней очень хочет подъехать.... но как....?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru