18 июня 2025, 20:56:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто кем работает?

Автор 70p4, 18 февраля 2004, 04:17:03

Lilit

Цитироватьа я умею совмещать приятное с полезным

Похвально... ;)
А денюжки есть денюжки, кто ж их не хочет? :D  
хочу уйти...

gratis

Цитироватьо нет, увольте  , я от одного запаха умру

ну да, мусор гораздо слаже пахнет  :lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьага, целыми днями в сети ищу своего Нео  где же ты милый, откликнись

Я тут!!!  :lol:  :lol:  :lol:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

Цитироватьесли мне память не изменяет,то Пифия из матрицы была прогой

Это я к тому, что у неё тоже "работа была связана с компом"... неотрывно причём. :lol:
gratis
Цитироватьну да, мусор гораздо слаже пахнет

Да! Может там чего вкусненькое заваляется...  :P  :lol:
А вообще, я не против и гендиректором какой-нибудь асенезаторской фирмы быть...  :D  B)
gratis
ЦитироватьЯ тут!!!   

Уууу... Гратис тоже денюжки любит...  :lol:  :lol:  :lol: Не! Пока в Питер не переедешь - не видать тебе хорошей должности...  :P  :D как и своей виртуальной возлюбленной, по совместительству замужней зам директорши...  :P  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

70p4

вот чето все хотят стать зам..директ..... :)  :lol:  а че некто не хочет стать например "космонавтом"или сантехником  :ph34r: ну такие человечиские професии ведь у начальства такой геморой а не работа  :ph34r:  :blink:  

rj-karter

70p4
Цитироватьа че некто не хочет стать например "космонавтом"или сантехником ну такие человечиские професии ведь у начальства такой геморой а не работа

Неее... я лучше с гемороем на заднице за 2.000 баксов, чем по уши в говне в месном ДЭЗе за 2.000 деревянных в месяц.
Ну а вы что? Действительно так привлекают сточные воды, что готовы без передыху?...
Или вы коНсманаФт? :blink:  :D  
3.4. На форуме:

70p4

да не no ,я лутше тож с гемороем посижу на работе , просто спросил  :rolleyes:  

Доктор

А я в универе работаю в МУЛЭК (Межкафедральная учебная лаборатория экспериментальной криминологии).  Весьма занимательная работа.  

rj-karter

Доктор
ЦитироватьВесьма занимательная работа.

Весьма... Только они там (точнее вы там) не насущные проблемы психики изучают, а уже - как правило - свершившийся факт... Тихая интересная работа... <_< как говорил один мой знакомый.
Да. Был я тут с прозектором знаком... так у него проблема одна - по мере всё более тесного общения со своей... эээ... "клиентурой" он и к живым начал относиться так же.
Меня это пугает... и в вас... и в вас тоже... Не люблю, когда на меня смотрят как на потенциального клиента... даже если это правда.. Мне хочется ещё немного посуществовать в этой иллюзии, которые люди нажывают жизнь. ;)
Как-то люди меняются на таких работах... как-то совсем незаметно, но меняются. :huh:
Я почему-то с подозрением отношусь к тем, кто работает с больными или уже почившими. Близкое соседство с трупами влияет на психику человека.
Наверное, некоторым бы это польстило: я обычно боюсь таких людей...

Это всё касается как медиков, тех же прозекторов, криминалистов, так и студентов... изучающих вывернутые взрывами конечности и разможённые колёсами автомобилей лица...  ;)
Я боюсь смерти и не хочу её подпускать к себе раньше времени.  
3.4. На форуме:

Lilit

ЦитироватьТихая интересная работа...

А я бы сходила на экскурсию на эту работу... Там
трупики всюду... :ph34r:  
хочу уйти...

70p4

ЦитироватьТам   трупики всюду...
я думал трупики в морге-кримин...... :ph34r:  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru