19 июня 2025, 17:55:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто кем работает?

Автор 70p4, 18 февраля 2004, 04:17:03

Scoch

23 марта 2006, 16:42:58 #180 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 16:53:39 от Scoch
Stickman
Цитироватьа если судить по моему аватару, я тогда кто?

Ну уж точно не китаец.......думаю ты трубочист.
Не ту страну назвали Гондурасом.

Stickman

Scoch
ЦитироватьНу уж точно не китаец.......думаю ты трубочист.

почему? :blink:
объяснишь? :unsure:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Бэмби

Scoch какой ты догадливый,я ж ею по вечерам подрабатываю,подъезжайте,обращайтесь....
:ph34r: умник,ёптыть... :angry:  
*Никогда не говори никогда...*

Димон15

Бэмби
а помоему оч даж ничего аватар и первое впечатление не шлюха, а то что у девушки красивая попка вот :P  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Scoch

Бэмби
Да-да и репу не забудь понизить :P
А ты думаешь голая жопа на аватаре заставит думать, что ее обладательница бухгалтер?
Не ту страну назвали Гондурасом.

TENRU

ЦитироватьScoch
Бэмби Да-да и репу не забудь понизить

Бэмби

И не вздумайте понижать.  Scoch профессиональный мазохист - он от этого тащится (посмотрите статистику его репутации ;)  ).  Пусть без сладкого остается.  :D

Stickman

Scoch
ЦитироватьА ты думаешь голая жопа на аватаре заставит думать, что ее обладательница бухгалтер?

нет, секретарша
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Бэмби

Димон15 пасибо:)
Scoch репа не при чем,по моему:) ну уж если ты судишь о человеке по авику,это о многом говорит:)
TENRU клево,люблю мазохистов:)
Stickman  :lol:
Да ладно,ребят,уже давно у меня другой авик,а тут все попу обсуждают:))
*Никогда не говори никогда...*

$К@тЯ

А я менеджером по туризму работаю :D  
[span style=\\\'color:blue\\\']........вся жизнь игра.......

Иногда мыслей так много, что их приходится ставить в очередь.
[/size][/span]

Черные глаза

Госслужащая, руковожу одним из отделов. Сейчас в декрете. А сюда вышла, что бы зубки отточить перед выходом на работу.  
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru