01 июля 2025, 17:58:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Какой ты национальности?"

Автор gerschwatz, 09 июня 2006, 02:21:47

Независимая

блин, меня евреем обозвали <_<
не такая я :blink:
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Маргаритовна

Никаких неприятностей!!!

Alien being

Француженка я. Хотя это не правда!

Аэробушек

*Вы прошли тест, но вы не авторизованы на сайте, поэтому не сможете сохранить результаты теста ...*

Cоветую создателям теста вернуться к моему ответу в пункте "сколько матерных слов вы знаете?"
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

shakie

Еврей. Вы очень умны и образованны. Предпочитаете работать не руками, а головой. Однако деньги вы любите больше, чем людей, и из-за этого можете-таки ;) пострадать:)

круто))))))))
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Фаминфаска!!!

русский. Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.

все про меня)))  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

XeuTePoK

Немец. Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков...

:blink:  Оо
ИМХО

Маруся Круспе

Русский. Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны. :D  :D  :D
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Дачник1

Француз. Вы - сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.

Хм - странно! Считал себя русским с татарскими корнями  :D  

Ligamen

Я не верю.

ЦитироватьФранцуз. Вы - сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.

27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru