15 июня 2025, 19:50:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выбор номинаций (летний цикл Премии Гратиса 2006)

Автор totals, 06 июня 2006, 20:51:01

Ell

А как насчёт скандалист/скандалистка форума?
Не придумывай себе одиночества (с)..

gerschwatz

Мариночка))

Night Watch

10 июня 2006, 17:40:16 #23 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 17:41:03 от Night Watch
А что там с номинацией "Рваная грелка" и "Поэт форума"?
I'm the mother fuckin' princess

рыбка Пиранья

А как насчет номинации на самое смешное детское высказывание? У многих есть маленькие дети, а некоторые из них как раз в таком возрасте, когда только "высказываться" начинают. Да и дети постарше могут такое высказать, что обхохочешься. Вот я за своими ве смешные высказывания записывала. Могла быть быть смешная номинация.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

gerschwatz

рыбка Пиранья

Taurus, все равно во всех номинациях все поучаствовать не могут. Вот, например, номинация смешных фото питомцев. Ведь не все дома животных держат, но тем не менеее номинация состоялась. Или нуменация виртуальной пары. Не все же в виртуальный брак вступили. На то и выбираются номенации. Чтобы все нашли себе ту, в которой они смогут участвовать.

рыбка Пиранья

Мега клевый Лёшенька, да я уже поняла. Да и предложить особо больше нечего. А потом я не понимаю, почему некоторые номинации сбрасывают со счетов даже не проверив, а вдруг бы они пошли.

рыбка Пиранья

Кстати, о номинации, где надо будет угадать юзера по детскому фото. В топике, кроме детских фот, поданных на номинацию, надо запостить вперемешку фото уже во взрослом возрасте на момент сегоднешнего дня. Потому что как будут тогда определять, если мы не все по реалу знакомы и не все друг друга фотки видели? А так будет такая возможность.

brjukva

Дождь
я и герш предлагали недавно совсем

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru