03 июля 2025, 05:12:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рождение Антихриста

Автор Лиса (Юля), 06 июня 2006, 18:29:25

Sergius

07 июня 2006, 21:30:43 #40 Последнее редактирование: 09 июня 2006, 23:14:17 от Sergius
Цитироватьпочему?скорей Христос на землю сойдёт,чем мы себя уничтожим?

скорее всего так... :D  сложно землю сгноить ( если конечно отбросить средства массового уничтожения) уже давно есть много экологически чистых решений по выработке энергии, которые игнорируются благодаря запасам нефти, т.к. нефть приносит бабла стока, что не мне рассказывать. Я думаю нефть закончится раньше чем она сможет закакать шарик. Кроме нефти есть и еще факторы, но думаю это не для этой темы..
ЦитироватьПравильные те, которым дороже Царствие Небесное, а не спецэффекты сражения борьбы со злом.

Согласен, но конец будет иметь огромнейший вес. Вот там и измерится кому насколько Оно дороже.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

ORDEN

Sergius
ЦитироватьА вообще сдается мне, что близко уже - может ни завтра и не после завтра и не через год и может даже ни через десять, но лжепророки уже появись.

Лжепророков никогда не бывает много.  Экслюзивное предложение - поведитесь на одного лжепророка  и второго получите совершенно бесплатно!   :D

Aquasonick
ЦитироватьЕсли этот мир в ближащем будующем не изменится, то Христу тут делать нечего. И я его пойму.

Наоборот,  ЕМУ  как раз самое место - и судить и лечить и учить. Антихрист уже достал, честное слово. fuyou2

От себя добавлю - когда прийдет конец света и всадники апокалипса будут уничтожать землю, развалюсь на лужайке с пивом и чипсами и буду наблюдать за всем этим безобразием с философской улыбкой на губах! Довыделовались таки придурки... Пожинайте плоды трудов своих.
Вот такой я добрый саморитянин. :rolleyes:

:music_whistling:    
Одиноко смотрит вдаль
Умножающий печаль
Горд и мрачен его взгляд
По щекам струится яд
В черный плащ окутан стан
Покрывая сотни ран....

Aquasonick +

Мы говорим о предсказаниях. Не забываем.;)

Так вот любое предсказание несёт в себе львиную долю аллегории. И подновляющие большинство предсказаний мы не правильно трактуем. Последний запомнившейся мне пример, это предсказание бабуси Ванги, о том что Курск потонет во мгле морской. Никто не обратил особого внимания, как так город в Черноземье может утонуть?? Оказалось всё намного проще.)

Я думаю и с остальными предсказаниями тоже будет всё намного проще чем мы пытаемся себя это представить.
Земляне неизлечимые фантасты....) И это впрочем, хорошо. Мне нравиться такие изречения
Цитироватькогда прийдет конец света и всадники апокалипса будут уничтожать землю,

Но если чуть пофилософствовать, кто могут быть эти всадники? (попробуем придраться к слову)
Варианты самые разнообразные, начиная от нового вида микробов которые мы можем назвать как-нибудь по латинский седло или на тип этого, или всё же наши любимые террористы, прямые потомки бедуинов, таки доберутся до атомной бомбы.
Вариантов повторюсь множество. И тем наверно любопытней будет их ждать.)

Лично я не верю, в тот конец который предсказывает нам библия, Нострадамус (кстати что он там говорил?), Ванга или кто-нибудь другой.

Я уже писал что если мы сами себя не уничтожим (к примеру, если верить учёным, то во время испытания первой атомной бомбы было что ли 5 % риска что может начаться необратимая реакция, которая приведёт к глобальному планетарному взрыву, и тем не менее они её взорвали), то нас уничтожит наше любимое солнышко, которое кстати продолжает раскаляться... Но последний вариант произойдёт очень не скоро.

Кометы конечно тоже могут, но ближайшая опасная комета прилетит к нам через 40-60 лет и к тому времени мы сумеем найти ей противоядие. Которое кстати уже давно придумал Голливуд.)

А что нам может ещё грозить. Реально? Перенаселение только. Но как с ним бороться подскажет нам уже Китай.
Да я думаю как-нибудь дотянем до затухания звезды, соорудим огромный такой шарообразный корабль и полетим на нём к новым зарождающимся звёздам.
Топлива бы только хватило.)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Панург

11 июня 2006, 07:34:58 #43 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 02:54:49 от Панург
ЦитироватьНо если чуть пофилософствовать, кто могут быть эти всадники? (попробуем придраться к слову)

А может это будут война, голод, болезни и, неизбежный их спутник на коне блед, смерть?
И философствовать не надо...
Цитироватьк примеру, если верить учёным, то во время испытания первой атомной бомбы было что ли 5 % риска что может начаться необратимая реакция, которая приведёт к глобальному планетарному взрыву, и тем не менее они её взорвали

Взрыва быть не могло, ученые просто не знали, чего ждать. Ждали заодно и этого. Интересно, а могли они ее не взорвать? Придти так к тов. Сталину и заявить - "А мы всякую гадость на Семипалатинском полигоне взрывать не будем!". Не взорвали бы они - взорвали бы другие. Расстрела и лагерей никому не хочется.
ЦитироватьДа я думаю как-нибудь дотянем до затухания звезды, соорудим огромный такой шарообразный корабль и полетим на нём к новым зарождающимся звёздам.

А когда все-все звезды погаснут?
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

ORDEN

Aquasonick +
Цитироватьто нас уничтожит наше любимое солнышко, которое кстати продолжает раскаляться...

Я почему то был уверен, что оно остывает, а не раскаляется.  <_<

ЦитироватьЛично я не верю, в тот конец который предсказывает нам библия, Нострадамус Ванга или кто-нибудь другой. А что нам может ещё грозить. Реально? Перенаселение только. 

Так ты веришь только в перенаселение? Так? Не факт.
Не нужно придираться к словам типа "всадники апокалипса"
В Библии все иносказательно, и понятно даже ребенку.
А прочитай ОТКРОВЕНИЕ от Иоанна Богослова подключая творчество и аналитическое мышление, а не голый скептицизм.
Если подойти к этому серьезно, волосы на голове (и не только) потихоньку шевелятся.<_<

:music_whistling:  
Одиноко смотрит вдаль
Умножающий печаль
Горд и мрачен его взгляд
По щекам струится яд
Покрывая сотни ран....

Sergius

15 июня 2006, 00:26:41 #45 Последнее редактирование: 15 июня 2006, 01:05:38 от Sergius
ЦитироватьЯ почему то был уверен, что оно остывает, а не раскаляется.

Тут одна выскочка, из ученых кругов так считает :crazzzy:. Что оно нагревается и скоро взорвется  :lol:  
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Тihaya

ORDEN
ЦитироватьДовыделовались таки придурки...

Только не поймите меня неправильно, но... своей вины не ощущаете? :unsure:
Aquasonick +
ЦитироватьДа я думаю как-нибудь дотянем до затухания звезды

Оптимистично :lol:  По-моему, всё-таки выродимся как вид гораздо раньше. Скоро у нас женщины перестанут рожать благодаря неполадкам с гормонами... :unsure:
ORDEN
ЦитироватьА прочитай ОТКРОВЕНИЕ от Иоанна Богослова подключая творчество и аналитическое мышление

ой, страшно. Фантазия, опять же, буйная. Лучше доверить это дело тем, кто Новый Завет чувствует сердцем. :unsure:
Кстати, солнце у нас с какой скорость остывает? Мне кажется, нужно более опасаться иных явлений, чем настолько далёкого по прогнозам :)

Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

ORDEN

Тihaya
Цитироватьой, страшно. Фантазия, опять же, буйная. Лучше доверить это дело тем, кто Новый Завет чувствует сердцем.    Кстати, солнце у нас с какой скорость остывает? Мне кажется, нужно более опасаться иных явлений, чем настолько далёкого по прогнозам

Во-первых,  чтобы "почувствовать сердцем" Новый Завет нужно просто верить в Бога. У меня ВЕРА есть. А у Вас.
Во-вторых, Меня искренне не беспокоит остывание нашего "солнышка" есть явления пострашнее природных катаклизмов  <_< Это темные стороны человеческой души. ;)  
Одиноко смотрит вдаль
Умножающий печаль
Горд и мрачен его взгляд
По щекам струится яд
Покрывая сотни ран....

Тihaya

ORDEN
ЦитироватьА у Вас.

:unsure:
Правы, нет у меня веры. Даже святые себя маловерными называли, куда мне-то?
ЦитироватьЭто темные стороны человеческой души

Вот тут всецело согласна :)
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Сияние света

Лиса (Юля)

Немного поправлю: не дьявол, а сын дьявола :no:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru