01 ноября 2024, 02:59:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лесная братва

Автор С.Т.А.Л.К.Е.Р., 06 июня 2006, 15:32:00

ms.Eigen

Ходила с маленьким племянником. Ему понравилось. Мне было скучно. Красиво сделано, но не более того.
Меня забавит наличие бешеных белок в последних мультиках такого типа) Нашли однажды удачный образ - и сосут теперь из него все соки.
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

alexkid

Здесь можно скачать ЛЕСНУЮ БРАТВУ - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ti_MON

Неплохо, особенно самое начало, потом, чуть поскучнее, но в принципе смотреть можно.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Генмай

Мне очень понравился мультик, смеялась как маленькая и было абсолютно все равно на всех вокруг, вообщем очень хорошо отдохнула, с просмотра ушла с улыбкой (как у ребенка-дурочка). :rolleyes:  
я - маааленькая вредная стервочка

Hobo

11 июня 2006, 14:38:13 #14 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 14:41:09 от Hobo
Забавный мульт. Ну средненький такой, да и идея мля - кучка животных от фастфуда чуть не поссорились. Ну куда ЕЩЕ можно это запихнуть?  :blink:  А так прикольно. Белка + кофеин  :D  И симпотичный енот. :)
ЦитироватьНашли однажды удачный образ - и сосут теперь из него все соки.

ну дык что еще следовало ожидать?  :unsure:  
Непонимание порождает недоверие (с)

fugas

прикольная мультяшка. Мне понравилось
Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

oliffka

Генмай
во-во ..аналогичный случай!  :lol: Я тебя понимаю.

Мультик ЗАШИБЕННЫЙ !после Большого путешествия-никакущего..... Понравился очень, даже ещё бы раз сходила.... :jopa:  :yahoo:

:yaza: ПОЗИТИВ :tease:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Vladana

УРА!!посмотрела!мультик рульный!! Белка рулит! да все они там симпатяжки!!Оч милые животные! Такой душевный мульт...можно еще пару раз глянуть...с удовольствием! :P  B)  

бе-бе-бе-бе[/size]

bboyalex2006

Очень прикольный мульт :D  
::Владыка Ситов Darth Tad::

Luck_them_all

Прикольный мульт. Нынче в моду вошла тема с животными, вот теперь и придумывают. Мне понравилось, по крайней мере, хотя бы один раз его посмотреть стоит.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru