24 июня 2025, 06:53:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

женские трусики

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:25:44

КарандаSH

Цитироватьа вот бы прикольно наоборот. что бы из этого получилось

даааа..... не представляю себя в женских стрингах :D  :D  :D  
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

lisman

Нееее, ну что это вы придумали такое.....

конечно некоторым нравиться, но только сомневаюсь что таким мальчикам нравяться девочки....

мне лично даже пробовать нехочеться....

КарандаSH

lisman
Цитироватьмне лично даже пробовать нехочеться....

а ты не пробуй, просто представь!!! посмеемся вместе :D  
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

Maxx

Мне лично нравится носить женские плавочки, причем только белые и без всяких кружав и рисунков. Женские плавочки изготовлены из более нежного и мягкого материала, по срвнению с мужскими. Они приятно облегают тело, возбуждают и выбор гораздо больше. Ношу такие женские плавочки, которые практически ничем не отличаются от мужских, в стиле unisex, например, бесшовное белье фирмы "UNNO", "Nurdie" и др.
PS: Никакие другие предметы женской одежды никогда не носил и желания не имел.

Someil

а как вам девушка в мужчких семейниках?  santa

ЦитироватьНошу такие женские плавочки, которые практически ничем не отличаются от мужских
а как реагируют на это женщины?  
Люблю всех и всегда =)[/font]

Bat

Никада не носил, и не тянет, но поглядеть на даму в мужских трусиках было бы забавно :-)

-Faust-

21 марта 2004, 01:17:49 #36 Последнее редактирование: 21 марта 2004, 01:50:48 от -Faust-
Someil
Ношу такие женские плавочки, которые практически ничем не отличаются от мужских
а как реагируют на это женщины?

Я думаю многие девушки предпочитают видеть парня в плавочках, нежели в семейных трусах :D
А если эти плавочки в стиле "unisex", то видимых различий тут нет.
Например, трусики "Бекхэм"

Zema

По мне, так чем быстрее избавятся парень и девушка от трусиков (не важно каких), тем лучше! Меня нижнее белье перестало возбуждать еще лет в 14. А ходить по любому лучше в "семейниках", чем в стрингах( во всяком случае это мое мнение :P )

Unregistered

Ya odevayu jenskie trusiki i budu odevat dalshe. Mne v nih udobnei. I potom eto menya vozbujdaet i pridaet uverennost. Ne Znayu kk nadchet drugih, no ya schiatayu chto eto normalno.

-Faust-

Трусики - это одна из вещей, которую носят как и Ж, так и М. А кому какие нравятся и кому какие одевать и носить - личное дело любого человека. Тем более иногда даже и не отличишь - где мужские, а где женские трусики - есть и такие "уни"версальные модели трусиков. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Я лично ношу нижнее билье: трусики только белого цвета, иногда одеваю и предпочел бы носить простые белые, без рисунка и узора, женские трусики (к ношению любых других предметов женской одежды желания никогда не имел). Женские трусики гораздо приятней носить на теле, тут играет роль материал из которого они изготовлены - в отличии от мужских. Ну и конечно, выбор женских трусиков намного разнообразней.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru