20 июня 2025, 03:45:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мариночка))

Автор Мариночка)), 04 июня 2006, 13:23:05

Мариночка))

Sandra Nasic
да!
foxx
хай!

Sandra Nasic

Мариночка))
Ну давай рассказывай, как отдохнула, как съездила?

Мариночка))

выехали мы из Харькова, поездом-экспрессом до Киева, потом на поезде от Киева до Чопа(крайняя точка Украины). Потом пересечении границы Венгрии и Украины. пересекли за 3 часа- это нормально. и вот мы в Будапеште. Это первый мой заграничный город которыйс я посетила! это что-то! он мне понравился больше всего. масса емоций, все такое необычное, цивилизованное и крисивое. Переночевали мы в городе Дьер. Далее был город Вена. Не хуже Будапешта! красота. следующей страной была Голландия! Оигенная страна. сначало мы посетили городок под названием Засес-Ханс- город мельниц. Ихней достопримечательностью являются деревянные сабо(потом фотки покажу) и мельницы. Слдеуйщее это небольшой, но очень красивый город Валендам- все та же Голландия. там дома необыкновенно красивы, люди приветливы. Ночлег был в гостинце недалеко от Амстердама. Утром экскурсия на катере по реке Амстел, мне не понравился этот город. может потому что настроения не было. а вот одно там было конечно офигенно- это посещение музея мадам Тюссо (фотки выставлю). масса удовольствия. 500 км. мы ехали до Париж. были в нем 3 дня. красивый, думаю о нем сильно рассказывать не нужно. Ейфелева Башня, Триумфальная арка, Остров Сите- Нотр-дам де Пари, площадь Помпиду, поездка по Сене вечером на катере и в последний день 9 часов в Диснейленде. там очереди неймоверные. покатались на 2 горках и больше не смогли стоять, 3,5 часа прогодили по магазинам. накупила кучу игрушек. далее был ночной переезд и мы очутились в Мюнхене(Германия) погуляли 3 часа, походили по магазинам и поехали в Зальцбург(Австрия). там уже был снег! очень холодно, но и в тоже время красиво. погуляли по магазинам, поехали в гостинцу. утро в Будапешт 540 км. ночлег. но ночлегом это трудно назвапть. гостиница 1 звезда, еда дерьмо, у пацанов в номере крысы бегают. жуть. у мну еще температура была. утром пересекли границу, оказались в Чопе, потом ночь на поезде, у мну была высокая температура. вообщем вчера вечером приехала.

Sandra Nasic

Мариночка))
Спасиб, что рассказала... Прикольно, видать, было... Я бы тоже не отказалась съездить куда-нибудь....
А как у тебя дела?

Мариночка))

Sandra Nasic
хорошо. только в темку никто не заходит

ЯнО4кА

Мариночка))
привет!!! Как дела??
Вижу уже съездить куда-то успела))

Sandra Nasic

Мариночка))
ЦитироватьSandra Nasic
хорошо. только в темку никто не заходит

Как это? А я? Я захожу, но только никого нет...

Мариночка))

Sandra Nasic

Мариночка))
Цитироватьага. ток ты

Ну и ладно... Значит, остальным меньше надо... А я тут, с тобой... И никуда не уйду)))

ЯнО4кА

Мариночка))
Цитироватьага. ток ты

и я к вам присоединилась. если не против конечно  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru