19 июня 2025, 13:05:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История одной сво ...

Автор S@nja, 04 июня 2006, 03:03:30

Unreal

Какой ужас. ДО вечера теперь буду в шоке, как минимум. Пуделя жалко :(
Мой Сашка тоже ревнивый безумец. И очень часто меня это просто выводит из себя. Я даже повода не даю никогда (часто ведь девушки специально дразнят любимых, чтобы разжечь страсть, так вот я даже не рискну такого сделать). Как с этим бороться, не знаю. СИл отбирает много. Часто в таких случаях, действительно хочется только плакать. Когда совсем уже достаёт, доходит до того, что предлагаю разойтись. ТОгда Он успокаивается и начинает извиняться. Но вскоре история повторяется. ПОмоему, ревность погубит ещё очень много людей. Нужно уметь доверять своим любимым. А то какая же это любовь, без доверия.
А вообще - мой диагноз: ревность не излечима. По возможности, избегайте таких параноидальных ревнивцев, иначе жизни вам не будет. Знаю по себе

StiFFleR

но ревность может стать хорошим стимулом...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Unreal

StiFFleR
К чему стимулом?
Ревность не может бы ни чем хорошим

Бел-ка

Да он просто сумашедший!  Мой совет, девчонки, не выходите замуж за людей из органов. Они никому  не доверяют :wacko:  
 Carpe diem

ВалЯнтинка

ЦитироватьДа он просто сумашедший!

ага, ненормальный мужик((((  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Floricienta

Ревность- это кошмар, прежде всего для самого ревнивца.  :huh:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

raiper

Сёдня по телеку показывали как пацан из-за девки вены порезал и пошёл по улице, его мужик поймал и в скорую отдал.

Floricienta

raiper
Ужас какой! Ну и? Жив мужик? Не знаю, какой-то не мужской поступок....
:blink:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru