05 декабря 2022, 00:14:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_NEOKILLER

Перепутный Камень

Автор NEOKILLER, 03 июня 2006, 08:46:37

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Ekredian The Fallen

Экредиан совсем уж было собрался сказать что-то язвительное своему собесднику, но тут "ожил" бездействующий до этого бездушный. Он что-то буркнул и достал 2 клинка. У демона мелькнула мысль: "Как он собирается ими махать? У них же разноуровневый баланс, да и форма отличается... Может, это для красоты?". Вампир оскалился и издал определенно нервый смешок. Погода изменилась в нелучшую сторону.
Экредиан ухмыльнулся и сообщил:
-Ты не понимаешь, против чего выступаешь, зубастик. - демон критично осмотрел выпирающие клыки нежити, после чего обнажил свои. Зубам вампира они уступали лишь в белизне, а по размеру и количеству Падший явно обладал преимуществом.
Демон протянул руку к мерцающему символу на обочине дороги. Пентаграмма вспыхнула багровым светом, после чего  несвет обратил ее в горстку черной пыли. Экредиан довольно рыкнул и начал расплываться в пространстве. В считанные секунды он достиг полупрозрачного состояния, после чего начал совершать пассы верхними конечностями...

NEOKILLER

14 июня 2007, 14:10:58 #81 Последнее редактирование: 14 июня 2007, 14:13:09 от NEOKILLER
Неспеша дожёвывая корку хлеба, Рус глянул на небо...
- Кажется дожик начинается, - спокойно констатировал парень. - Люблю дождь, правда, только что было тепло и солнечно... Более не распинаясь, Рус глянул на друга, улёгшись поудобней и положил левую руку на эфес клинка.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Димон15

18 июня 2007, 23:38:39 #82 Последнее редактирование: 19 июня 2007, 19:46:08 от Димон15
-Да что тут непонятного, подумаешь, клоун умеющий пользоваться магией,-усмехнулся вампир,- зачем тебе моя жизнь?
Что больше пристать не к кому, или как? Я не собираюсь ни с кем ссориться, но если ты соберешься биться, я буду защищаться, пусть я полукровка, но поверь умею не меньше высших вампиров, - сказал совершенно спокойно вампир
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©


Я не ленивый, я князь дивана

Ekredian The Fallen

Демон искренне расхохатался.
- Впервые вижу трусящего вампира! Да еще и "полукровку", - последнее слово он произнес неприкрыто издевательским тоном. - Сила псевдоразумной нежити в ее возрасте, а ты лишился души, по моим ощущениям, не так давно. Настоящим вампирам требуются столетия для становления Высшими, и лишь тогда я смогу признать их достойными противниками. Ты, может, и умеешь махать этими кусками металла, но с тобой справится даже хороший войн-хуманс, я не говорю уже о достойных соперниках. Твоя гибель не принесет мне должного удовлетворения. Дальнейшее твое присутствие я буду считать оскорблением. Уверен, не я один, - он кинул взгляд на обнаженный клинок крылатого и ухмыльнулся своей полубезумной усмешкой. На одной уже полупрозрачной ладони Экредиана начал конденсироваться сгусток энергии.

rassol

19 июля 2007, 17:15:47 #84 Последнее редактирование: 19 августа 2007, 22:18:56 от rassol
Див скептически посмотрел на разбалансированную пару клинков в руках вампирчика и ухмыльнулся. Его Меч Крылатых, переродившийся и вобравший в себя жизнь и смерть, добро и зло, казалось, тоже хищно ухмылялся. Его правая сторона отсвечивала мягким светом сучковатой древесины, а левая - кровавым металлом.
- Я чувствую страх! А страх - это чья-то неумолимая смерть!
Див громогласно захохотал, сделал рукой едва заметный пасс и тучи над головой рассеялись, но из них не выглянуло солнце, хотя это было довольно ожидаемым вариантом развития событий. Нет. Небо заполнилось пурпурно-красными отсветами, сквозь тело мага как будто бы пролегла призрачная спираль, уходящая своим широким концом вверх, в небо. Она была как бы невесома, взгляд не фокусировался на ней. Она была даже скорее похожа на марево горячего воздуха над землёй в летний жаркий день. Чувствовалось, что в этой спирали пространство как-то неумолимо искривлялось - это и создавало видимость вуали.
- Come and get me! - сам не понял, что крикнул Тиал на одном из забытых и глупых язоков потерянного мира. :ph34r:  

Ekredian The Fallen

Демон посмотрел на крылатого презрительно, плюнул ему под ноги и продолжил что-то ворожить.
Из его руки на чело опустилась тень; она слега пульсировала без видимого такта. Неприятная физиономия демона стала еще более неприятной из-за искажений, поползжих по "тени"...

NEOKILLER

22 октября 2007, 11:56:30 #86 Последнее редактирование: 22 октября 2007, 13:25:13 от NEOKILLER
Мышцы шеи сильно затекли, спина устала от шершавого дерева - всё принуждало к подъёму.
- Как не хочется вставать, хоть и нужно. Громко вздохнув, парень начал подымать на ноги, перебарывая свою многодневную лень. Оставив меч под деревом, парень окончательно поднялся..
Немного размявшись, наливая тело кровью, Рус опять вздохнул, глядя на не про сыпного друга. Пинать его было лень, ибо он сам встанет, когда захочет.
Подобрав меч, Рускон заложил его в ножны и двинулся к реке. Хотелось умыться, ободриться, и продолжить начатое так давно дело...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru