17 июня 2025, 07:20:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

как возбудить парня...

Автор Алисия_17, 02 июня 2006, 20:22:33

Graf

14 июля 2006, 12:06:54 #180 Последнее редактирование: 14 июля 2006, 12:10:36 от Graf
Так после прочтения сего мотерьяла - наконец смог отдышаться  :D

Отличный сценарий для проведения безбашенного совместного отпуска, такого заряда на весь год хватит, а если какито элементы проделывть иногда в течении года, то любовь и стрась не погаснут до полного физического износа.

Девченки - любите нас безбашенно, безрассудно отдавайтесь и никакие измены вам будут не срашны.

Теххи
ЦитироватьЕсли честно, то на некоторые способы возбуждения я не пойду... но есть и интересные мысли.
Ну даже если вы воплатите в жизнь 50% процентов от предложеннго разнообразия ваш избранный будет вам благодарен до глубокой старости.

яяя!

ой а у меня такое было!!! я встречалась с парнем 5 месяцев..... и нифига! в это трудно поверить, но так это у нас с ним и не свершилось! мне было 19 и ему около 20! я не страхолюдина (нравлюсь многим:) ) а он оказался девственник!!! ......я его так и не уломала... ушла к другому.... сейчас все нормально:) в сексе никто никому не отказывает:)....... так что вот как бывает ;)  ;)  ;)  

яяя!

да уж....... интересненькая статейка... я аж возбудилась...... хочу скорее домой ;)  

Floricienta

Graf
Думаю, далеко не все и далеко не всё из этого смогут воплотить в жизнь  :lol:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Graf

Floricienta
Вот я и говорю что все не обязательно - главное чтобы люди не искали общественную  моральность в постели с любимым. Были изобретательны и не скучны.
Вот я например никогда не смогу надеть трусики своей жены - во-первых тесно, а во вторых если они окажутся стренгами то попке это явно не понравиться, да и остальное вряд ли найдет место для того чтобы комфортно разместиться. И о каком комфорте может идти речь, если ОН учует запах своей любимой подружки, ОН сразу начнет рваться на поиски. :rolleyes:  :D  Там, даны разные варианты и найти приемлимые для себя, думаю можно, главное уловить мысль.

Floricienta

:D Ищи  :D  
А он  у тебя запахи чует?  :D  Усовершенствованая модель...  :rolleyes:  
[/color]Photos

Graf

Floricienta
ЦитироватьА он у тебя запахи чует?

Еще как !!!! Унюхает и бежит задрав хвост.  :P  

Floricienta

Graf
А ты за ним следом? Класс...  :D  
[/color]Photos

Graf

Floricienta
ЦитироватьА ты за ним следом? Класс...

Ну не отпускать же его одно - родной все же, я волноваться буду. :o Так что лучше его не дразнить.  

Floricienta

Ну да... как же ты без него.... Какой тебе пункт больше всего понравился?  :rolleyes:  
[/color]Photos

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru