17 июня 2025, 05:21:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

У меня неудача

Автор peregar, 01 июня 2006, 21:32:15

Бел-ка

Ну, ребята, молодцы! :) Я бы после такой поддержки точно воскресла. Эй, peregar, ты где? Как настроение? bye1  
 Carpe diem

peregar

arta999
Приятно читать такое.

Всем спасибо.
Добавлено:
Бел-ка
Цитироватьты где? Как настроение?

в порядке)
Добавлено:
Если так начать жаловаться друзьям, то энергию могут выпить, потому что многие люди энергетические вампиры. :)  

Бел-ка

Вот и отлично! Все будет ОК! :victory:  
 Carpe diem

arta999

peregar
ЦитироватьЕсли так начать жаловаться друзьям, то энергию могут выпить, потому что многие люди энергетические вампиры.

Здесь их тоже предостаточно, ты просто делай как я, слушай только тех кого хочешь, остальных игнорируй.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Aquasonick

peregar
Не сцы!
Я тоже неудачник, просто шифруюсь.)

Давай клан неудачников организуем? Пусть знают наших, а?
Или для начала можно просто клуб, "Клуб неудачников".

Как ты на это смотришь? Будем ходить по форумам и всех мочить! Глядишь и жизнь наладиться.)
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

Теххи

ЦитироватьДавай клан неудачников организуем? Пусть знают наших, а?

а если в жизнеи все хорошо станет, тогда как? Уходить из клана, или все рушить и опять всем говорить: "Мне так плохо, я неудачник и т.п.".
Лучше огранизуйте клан "Веры в светлое будущее" оптимистичней звучит на мой взгляд
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

peregar

Aquasonick
ЦитироватьДавай клан неудачников организуем? Пусть знают наших, а?

Как ты на это смотришь? Будем ходить по форумам и всех мочить! Глядишь и жизнь наладиться.)

Для того чтобы быть чистеньким и пушистым необязательно нужно мыться каждый день, достаточно просто нагадить на соседа :ph34r: Или вот тебе кто-нибудь жалуется, а ты подзарежаешься, о а у меня то как хорошо в жизни всё) Поэтому я не приверженец такого рода клуба)
Добавлено:
Хотя идея хороша, - перечитывая своё сообщения, подумал я :D  

Aquasonick

Цитироватьа если в жизнеи все хорошо станет, тогда как? Уходить из клана, или все рушить и опять всем говорить: "Мне так плохо, я неудачник и т.п.".
переименуем!)
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

peregar

Aquasonick
а кого в клуб зачислят будешь?
Добавлено:
по каким критериям и каким рассказам?

arta999

19 сентября 2006, 13:25:14 #29 Последнее редактирование: 19 сентября 2006, 13:54:03 от arta999
Цитироватьа кого в клуб зачислят будешь?
Добавлено:
по каким критериям и каким рассказам?

по личному утверждению... и большим неудачником будет самый удачливый который постоянно удачно вляпывается во множество неудач...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru