26 июня 2025, 19:44:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

У меня неудача

Автор peregar, 01 июня 2006, 21:32:15

peregar

я неудачник, научите меня жить.

Ell

01 июня 2006, 21:33:01 #1 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 21:33:28 от Ell
peregar
с чего это ты взял,что ты неудачник?
Не придумывай себе одиночества (с)..

G-Man.

peregar
Сколько тебе лет, что ты судишь о таких вещах? ;)  
You don't know what you've got, till it's gone

peregar

Ell
Цитироватьс чего это ты взял,что ты неудачник?

Да так только научился обманывать. Как сразу же взяли на работу, где мне начали платить нормально. Но по ходу работы понял, что ещё не настолько развит, чтобы общаться с сорока людьми еженедельно и перед всеми отчитываться.

Бел-ка

Если в твоей жизни наступила черная полоса, это не говорит о том, что ты неудачник. Помни, что за черной полосой обязательно наступит белая. Может нескоро, но обязательно наступит. :)  
 Carpe diem

peregar

01 июня 2006, 21:54:17 #5 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 21:55:43 от peregar
Цитироватьчто за черной полосой обязательно наступит белая

Спасибо. Чуть легче стало. Сейчас я тоже пофилософствую. Что под лежащий камень вода не течёт. Но иногда приятно плыть по течению наслаждаясь жизнью. И вредно напрягаться иногда. Когда напрягаешься дела идут на перекосяк. Напрягаться - значит стараться - стараться значит хотеть сделать, что-то хорошое. А с благими намерениями - дорога в ад :) Проще говоря от перенапрежения, дела идут не очень. И ещё от напряжения человек излагает свои мысли более быстро, более эмоционально. От чего человек и производит вид неудачника)
Добавлено:
G-Man.
мне 23. жизнь закончилась :(  

БОБЁ

peregar
не мужик это не дело!
Ну что значит неудачник?
У тя работа есть?
Девчёнкаесть?(даже если нету тоже не беда :D )
Расслабься!
всё нормуль!
Просто не думай об этом!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Бел-ка

01 июня 2006, 22:09:56 #7 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 22:13:35 от Бел-ка
Тебя заклинило. Попробуй взглянуть на себя со стороны. Старайся быть спокойнее, уравновешенней. Поменьше говори. Лучше лишний раз промолчи. Эмоции хороши на сцене. Оставайся человеком- загадкой для окружающих. И люди  к тебе потянутся, потому что мы любим разгадывть всякие ребусы. Плыть по течению и постоянно наслаждаться жизнью невозможно. Это течение надо сначала создать и облагородить, чтобы по нему было приятно плыть
Добавлено:
Цитироватьмне 23. жизнь закончилась

Знаешь, что говорят в Америке? "Жизнь по настоящему начинается только в 40 лет. А до этого- подготовка к жизни."
 Carpe diem

peregar

01 июня 2006, 22:13:48 #8 Последнее редактирование: 01 июня 2006, 22:15:00 от peregar
БОБЁР
ЦитироватьУ тя работа есть?

да вот недавно уволили. А ведь хорошое дело хотел сделать... За это и уволили :)
ЦитироватьДевчёнкаесть?

Есть. Красавица :)

G-Man.

peregar
Парень, скажи у тебя врачи обнаружили смертельную болезнь и тебе осталось всего ничего или может ты стал инвалидом и вынужден пожизнено сидеть на попечительстве родственников, а может ты ЕДИННСТВЕННЫЙ человек на этой земле?
Нет?
Тогда я не вижу повода считать что жизнь закончена...
Открой глаза - в 23 года все впереди: карьера, женщины, деньги и все что ты пожелаешь! ВСЁ что ты пожелаешь, ты просто поверь, поверь, захоти и да будет так!
Даже в Библии написано "..поверьте и воздастся вам по вере вашей..."
Это не просто слова - ЭТО ИСТИНА, друг мой!
Я желаю тебе понять это и все станет на свои места... :rolleyes:  
You don't know what you've got, till it's gone

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru