16 июня 2025, 20:13:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Нижний Новгород

Автор Lipka, 29 февраля 2004, 12:37:10

Norgen

Я вот собснно тоже из Нижнего. :rolleyes:
Неплохой тут вроде форум.
Буду рад знакомству,если что. :)  

BlackSeed

Norgen
а ты из какого района и где учишся?

Чертяка

Блин)) сегодня последний экзамен..а потом диплом,..и свобода!!!

Valery

Был в Нижнем Новгороде, тогда правда он еще Горьким назывался, в 1985 году летом. Тогда на 2 месяца на практику посылали, на ГАЗ.
Классный город, мне понравился. Снабжение было - супер, - и одежда, и еда, и техника,  :D а у нас тогда в Уфе, в магазинах одни пустые полки. :huh:  :D
И вообще, очень интересно. Волга широченная, Ока, очень красивый город.
Кремль ваш видел, по городу очень много гулял, за 2 месяца весь излазил. :D  

Alya

Ой, блин!! Оказывается, тут и нижегородцы есть!!! Здорово, земляки!!!!! Уря!! Давайте иногда видеться!

Добавлено:
BlackSeed А где это ты там на ЧП?? И че там делать?!  :blink:  Место вроде не самое интересное... Я как раз неподалеку от него обретаюсь, у меня там школа рядом.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Чертяка

08 февраля 2005, 07:32:06 #25 Последнее редактирование: 08 февраля 2005, 07:32:51 от Чертяка
Есть, есть нижегородцы :P
Приветище!

Водолей

У меня хорошая знакомая живёт в Нижнем! На улице Рокосовского, ;)  Кто-нить знает где это!?..

Alya

Водолей

ЦитироватьНа улице Рокосовского,  Кто-нить знает где это!?..
Легко!  ;) Туда ходит троллейбус № 17.  :D
[/size]

BlackSeed

Alya
да место то не самое интересное, но бываю там почти каждый день, когда с работы прохожу
;). А так из тусовочного народа я там большую часть знаю, сам там пивко иногда попиваю.
А насчет того что там делать, то встречаются иногда интересные люди с которыми прикольно пообщаться, и которые выделяются из серой массы тусовки. Да и место для встреч отличное

Alya

BlackSeed

Хм... а в какой конкретно части ЧП ты обретаешься? А то мож там и впрямь че-т харошее есть, а я не замечаю, когда из школы несусь с вытаращенными глазами...  <_<

Цитироватьвстречаются иногда интересные люди с которыми прикольно пообщаться
Это гдеее?? Вот надо же. А мне не везет: постоянно там какие-то уроды до меня докапываются...  :angry:
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru