19 июня 2025, 11:32:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не понимаю её=(

Автор Romero, 31 мая 2006, 21:34:33

мариелена

Мне кажется, что она точно что-то скрывает. Потому что я например тоже когда что-то нужно скрыть начинаю так непонятно себя вести, придумывать тупые отмазки, это непроста...   ;)  А вообще попробуй некоторое время не писать ей смс, вообще не проявлять признаки внимания, ответь ей той же фишкой, не бегай за ней, пусть сама проявит инициативу. А если она никак не отреагирует, то мой совет - беги от неё, потому что когда по-настоящему любишь, то боишься потерять... :unsure:  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Romero

мариелена,благодарю за совет=)

Lackyz'

08 июня 2006, 09:10:12 #12 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 09:11:17 от Lackyz'
Все советы хороши.Но по моему мнению их 2 (подходящих).
1) Либо на самом деле приедь к ней с праздничным настроением,с букетом цветов,сядь и нормально искренне с ней поговори.
Она сама всё тебе расскажет,если проблема на самом деле в подругах.А подруги не стенка,хотя через её подругу и лежит ключик к самой девушке! :rolleyes:
Если смотреть с другой стороны,то 1.5 года вместе,это нормально(даже классно,для меня.У меня самый max это пол года) и если только не давно появилась эта проблема с подругами,то либо она нашла других подруг (компанию),скорее всего даже товарищей т.к. подруг(друзей) ОЧ мало,либо всерьёз что-то скрывает.

А второй вариант-забей на некоторое время на неё,если любит и ценит,то позвонит или напишит первая(сама).
Хотя я тебя понимаю,это сложно не звонить и не писать своей любимой девушке.Но всё же это лучше чем пытаться чего-то от неё добится.
УДАЧИ!!!  B)

Skromka

значит так...я понимаю что у тебя там чувства всякие к этой девушки...но я тебе хочу сказать....кидай её на фиг.....все эти её отговорки просто намёки на то, что пора бы уже прекратить ваши отношения! У неё просто не хватает смелости самой тебя кинуть..и сам подумай...намного же лучше, когда ты бросаешь, а не наоборот. И я уверена, что ты вполне сможешь найти себе другую....только теперь ищи девушку поближе! :thumbup:  

хомяк2

Romero - Можно иначе помотреть на ситуацию- может подруги должны подстраиваться под тебя, а не ты под них? Рожать она от подруг собирается или от любимого мужчины? Если лесбиянка - то от подруг- от всей кучи сразу, если от мужчины , то подруги могут и подождать. Ограничивать она может себя с ответами, но запрещать тебе писать - что-то в этом тухлятиной пахнет. Когда мужчину любят, то вряд ли его послания напрягают - их ждут. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Erin

10 июля 2006, 00:45:25 #15 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 00:45:54 от Erin
А может это просто женский каприз и тебе действительно стоит с ней больше времени проводить, меня бы быстро достало если вместо МЧ у меня телефон был  :P , а подругами отмазываться для некоторых девушек легче чем сказать "милый меня задолбало общаться через смс".
Тем более если она беременная, стоит делать ей скидку и бережней к ней относится!...
Цитироватьабей на некоторое время на неё,если любит и ценит,то позвонит или напишит первая(сама).

Угу, а если девушка гордая попадется? у нас так было с моим МЧ месяц не звонили друг другу, спасло только то, что в институте встретились, а так бы расстались не из-за чего...  :ph34r:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Lilixeya

Знаешь, мне кажется ты ей просто надоел, но она не хочет об этом прямо говорить, а  игнорирует тебя. Ты неправильно делаешь, когда шлешь много смс и навязываешься. Ни парни ни девушки не хотят встречаться с теми, кто слишком прилипчив. Поработай над своей самооценкой, возможно она занижена. Подумай, тебе нужна именно эта девушка или тебе просто нужна хоть какая то девушка.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru