16 июня 2025, 20:35:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Что вас возбуждает в сексе?

Автор Стифлер, 31 мая 2006, 20:11:15

Юлья

P@P@
ЦитироватьПод одеялом...тут жеж усе понятно

развратник, а сам то ничего не отписючил  :P  :rolleyes:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Kappa

А мне нравятся мужские плечи, особенно загорелые, и руки. Особенно когда мужчина знает, как их правильно использовать =)

oliffka

поглаживания внутрен.поверхности бёдер...:jopa: , массаж ....- или немного грубости и настойчивости- уух!!! :D  :yahoo: или когда мне просто отодвигают трусики!!! :blush3:

Крепкие накаченные руки - возбуждают больше всего!! Когда ты чувствуешь , что ты в его сильных и крепких руках - хочешь сразу отдаться полностью..!!! :wub:  :wub:  :jopa:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

XARON

Охи, вздохи, стоны, красавое бельё, немного грубости - вобщем - всего понемногу и будет просто у-у-у-х-х-х!!! :)  

_странник

дуреман

просто обнаженое женское тело
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

"Angelok"

Меня вообще секс возбуждает  :P  

Night Flame

Klyaksa

отвечу кто - мой любимый мужчина!!!
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

ne-vidimaya

Меня возбуждают постанывания мужчины, его запах, поцелуи... а ещё возбуждает дотрагиваться до его ног во время секса...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru