19 июня 2025, 18:02:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ciberand

Автор ciberand, 30 мая 2006, 17:37:53

ciberand

:huh:
как французы сыграли?
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

AAAndrey

0:0 сейчас повторяют

ciberand

позорники
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

AAAndrey

согласен

ciberand

вот итальянцы 2:0 гана
и чехи 3:0 американцев сделали это я понимаю

AAAndrey

а ты эти матчи смотрел?

ciberand

ciberand

погода что то плохая

ciberand

у меня новые подписи посоветуйте какие из них оставить
Sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Fide, sed cui fidas, vide Доверяй, но смотри, кому доверяешь
Audaces fortuna juvat - Смелым судьба помогает
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного

ЯнО4кА

ciberand
привет)
ЦитироватьFide, sed cui fidas, vide Доверяй, но смотри, кому доверяешь

мне нравиться эта :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru