18 июня 2025, 04:30:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ciberand

Автор ciberand, 30 мая 2006, 17:37:53

ciberand

03 июня 2006, 10:49:06 #140 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 10:53:52 от ciberand
привет выкладываю фотку с Шматко
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/URL]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Vega

ciberand
Ну, здраствуй, хозяин темы. :)
Вот я тут всю тему твою перечитала (это было не сложно, т.к. флудаааа... кошмар. :blink: ), но как тебя зовут не нашла...  :unsure:
Вот, что узнала о тебе: занимался различными видами спорта... даже киберспорт. Вот мне интересно, виртуальный мир, он же однообразный. Ты так не считаешь? :)
А еще, почему ты бросил обычные виды спорта, чем они тебе не угодили?
You could be the one I always love...

Naught

Цитироватьвыкладываю фотку с Шматко

Зачем? :lol:  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

ciberand

03 июня 2006, 10:51:32 #143 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 10:53:19 от ciberand
фотку выложил просто так,
Зовут Меня Андрей
Ciberand-ciber Andrey
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Vega

ciberand
Андрей, ты всегда отвечаешь на один вопрос? :)

ciberand

ЦитироватьАндрей, ты всегда отвечаешь на один вопрос?

я сейчас плохо соображаю, что это значит

Vega

ciberand
Наверно я не во время. :)
Цитироватьчто это значит

Просто я тебе не один вопрос задала, а ты всего на один ответил.

ciberand

Vega
я спорт не совсем бросил, я регулярно занимаюсь спортом, а бросал заниматься определенными видами спорта, по уважительным причинам, то надоест этот вид спорта, то пропущу пару занятий, а затем ходить неохота, нелюблю отставать от группы.
Виртуальный мир мне часто надоедает, но когда делать нечего почемубы не поиграть в какую нибудь игрушку или не полазеть в и-ете.

НАТАЛЁК

ciberand
Цитироватьчто еще рассказать

Да, так впринципе, прочитала про тя ужо тут...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ciberand

ну что узнала что нибудь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru