17 июня 2025, 07:14:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

alex1108

Автор alex1108, 30 мая 2006, 13:24:09

foxx

alex1108 Ну что я могу сказать про тебя! Все что я хотела сказать здесь написано, но ковсему этому я добавлю ты самый необычные человечек.

Nafig

Флудер, производишь слащаевое впечатление так как пытаешься со всеми дружить, часто не честный (вспомнить случай с фотографией которую ты выдавал за свою, просьбы в журнале "поднять репу" - репу просто так не поднимают!).
И ещё по-моему ты дату рождения у себя в профиле перправил, раньше там была другая дата.
Добавлено:
Цитироватькто-нить че-нить напишите еще про меня мне хочется услышать комплимент

Фу, ну вот опять! :angry:  :ph34r:
My mom says i'm SPECIAL

НАТАЛЁК

13 декабря 2006, 17:56:48 #72 Последнее редактирование: 13 декабря 2006, 18:10:34 от НАТАЛЁК
Санька!  Не обращай внимания на слова Нафига, ты все равно клевый и лучший друг!!!  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ЯнО4кА

С новым годом!!!!
Очень жаль что ты ушел...  :unsure:  

alex1108

Я никуда не уходил!!! B)  
Life is the island, surrounded by death

ЯнО4кА

alex1108
Цитироватьникуда не уходил!!! 

ой ну и жопа же ты  :D клевая))))))))

alex1108

ЯнО4кА
Цитироватьой ну и жопа же ты  клевая))))))))

:lol: смефно :D  

ЯнО4кА

alex1108
Я б еще чего-нить сказала.. да вдгур обидешься и снова "свалить" решишь  :lol:  

alex1108

ЯнО4кА
ЦитироватьЯ б еще чего-нить сказала.. да вдгур обидешься и снова "свалить" решишь

Нет, в этот раз я еще как минимум на полгода :lol:
foxx
ЦитироватьНу что я могу сказать про тебя! Все что я хотела сказать здесь написано, но ковсему этому я добавлю ты самый необычные человечек.

Правда? А чем я необычен так? ;)
Nafig
ЦитироватьФлудер, производишь слащаевое впечатление так как пытаешься со всеми дружить

Конечно! Возможно, я и был таким месяца четыре-пять назад, но сейчас я дружу только с теми, с кем я хочу :mellow:
Цитироватьчасто не честный (вспомнить случай с фотографией которую ты выдавал за свою

Возможно... Но не часто же! <_<
Цитироватьпросьбы в журнале "поднять репу" - репу просто так не поднимают!).

Всего один раз было в журике, ну максимум два. Если прочитать все сообщения форума, и пересмотреть репки, то большинство просят друг друга, чтоб они поставили, так что это вполне нормально для форума... :ph34r:
ЦитироватьИ ещё по-моему ты дату рождения у себя в профиле перправил, раньше там была другая дата.

Да... я ж признался, что на 2 года моложе ;)
ЦитироватьФу, ну вот опять!

Что опять? Я ж прикалываюсь! :D
НАТАЛЁК
ЦитироватьСанька! Не обращай внимания на слова Нафига, ты все равно клевый и лучший друг!!!

Пасиб, Наташка :)  

A_W

alex1108 не оправдывайся, это все равно никогда не помогает ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru